飲食店向け・常連客を作るサブスクサービスの飲食店導入事例&ノウハウ大公開セミナー

会員数 述べ1万人突破!常連客を作るサブスクサービスの作り方&導入事例公開セミナー

7月に開催して好評だった飲食店向けサブスク導入セミナー、9月17日(火)に開催が決定いたしました。

昨今、サブスクリプションサービスを導入する飲食店様が増えてきており、弊社がすでに直営店で実践していることから、日々ご相談をいただいております。

特に、

というご質問が多いので、事例を踏まえて回答出来ればと思い、今回改めてセミナーを開催することとなりました。
弊社では約4年前からサブスクを導入しており、

という成果を得ています。
セミナー当日は、プラン立案の流れ・客単価・コストについても具体的な数字を公開させていただきますので、今後の店舗運営にお役立ていただければ幸いです。

席数に限りがありますので、ご興味ありましたらお早めにお申し込みください。

セミナー概要

講師紹介

株式会社favy 代表取締役社長 高梨 巧

2002年より株式会社アイレップに参画しSEM/SEO事業の立ち上げに従事。
SEMなどの運用型広告の日本上陸に初期から携わり、1000社を超える企業のデジタルマーケティングを担当。
2015年に株式会社favyを設立し「飲食店が簡単に潰れない世界」をつくるべく、飲食店経営のデジタル化に挑戦している。

参加条件

飲食店関係者様(オーナー、店長、スタッフ)

参加費用

日程・会場

2019年9月17日(火)
14:00〜16:00(受付 13:30〜)

株式会社favy本社
東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル7階

【9/17】事例公開セミナーのお申し込みはこちら
モバイルバージョンを終了