会員数は4年で1万人!飲食店のサブスクサービスの作り方&事例公開セミナー

定額プランやサブスクリプションサービスを導入したいという飲食店様・飲食企業様向けのセミナーです。

弊社では約4年前からサブスクを導入しており、

という成果を得ています。

今回のセミナーでは、サブスクプランを作るときの計算方法、導入後の客単価やコストなどを事例を踏まえてお伝えいたします。
お席に限りがございますので、お早めにお申込みください。

※本セミナーは9月17日(火)に好評だった内容を行います。

飲食店のサブスクサービスの作り方&事例公開セミナー概要

講師紹介

株式会社favy 代表取締役社長 高梨 巧

2002年より株式会社アイレップに参画しSEM/SEO事業の立ち上げに従事。
SEMなどの運用型広告の日本上陸に初期から携わり、1000社を超える企業のデジタルマーケティングを担当。
2015年に株式会社favyを設立し「飲食店が簡単に潰れない世界」をつくるべく、飲食店経営のデジタル化に挑戦している。

参加条件

飲食店関係者様(オーナー、店長、スタッフ)

参加費用

日程・会場

2019年11月20日(水)
14:00〜16:00(受付 13:30〜)

株式会社favy本社
東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル7階

定員

20名 ※応募者多数の場合は先着順とさせていただきます。

【11/20】サブスクセミナーのお申し込みはこちら
モバイルバージョンを終了