初のランチタイム開催!【ミートアップのお知らせ】
こんにちは!人事の土屋です。
毎月恒例になりつつあるミートアップ。
2022年10月21日金曜日は、ランチタイム・12時から開催いたします。
まだ転職・就職は未定だけど情報収集中!そんな方も気軽にご参加ください。
新型コロナウイルスの影響で、オフラインでのイベントが大幅に減った昨今。
カジュアルに社外の方にfavyを知ってもらう機会を増やすため、オンラインのミートアップを定期開催することにしました。
まだ、転職を具体的に決めていない社会人の方も、スタートアップで働いている人について知りたいという方も、ぜひ気軽にご参加ください。
今月は、マイクロインフルエンサーとしても活動する土屋が担当
今までは、CCOである齋藤氏と2人体制で行っていましたが、今月は私一人での実施となります
(もしかすると助っ人社員が入るかもしれません)。
人事として週5の会社員をしながら、インスタグラムのフォロワー約2万人のマイクロインフルエンサーを副業的に実施。
そういった複業も社内ルールの規定内であればOKなfavy。
複業の働き方が気になる方ともお話できたら嬉しいです。
10/21夜にオープン予定の「 宮崎ひなた横丁」から生配信!
今回は、オープンを数時間後に控える、favyが運営する新横丁「 宮崎ひなた横丁」から生配信予定。
新しい店舗ってどんな雰囲気?
直前の準備の様子ってどんな感じ?
というのもお見せできるかも!
いつもと違う配信の雰囲気もぜひご覧ください
10/21(金)イベントの詳細
会場:zoom
(参加用URLは、開催当日までに参加確定者にWantedly経由で通知します。)
ミートアップの流れ:
12:00 開始&自己紹介
12:05〜12:30 会社&事業説明
12:30〜13:00雑談・質疑応答
13:00 終了予定
※参加人数などによって内容は柔軟に変更します。
皆さんのご参加、お待ちしております!
齋藤氏は、ミートアップの前日にデカ盛り専門店をオープンします
齋藤氏は、「飲食業界と全く関係ない仕事をしていた人が、20日間という超短期間で飲食店をオープンさせる」というチャレンジを実施中。
オープン予定日は、ミートアップ前日の10月20日です。
実際にオープンできたのか。ミートアップでは、隣でそのチャレンジを見ていた私のリアルな裏話ができるかもしれません。