【1/28】手軽に飲食起業、撤収も低コストで可能な「シェア型レストラン」の使い方

シェア型レストランが少しずつ増えていますが、
「本当に簡単に入居できるの?」「副業でも使えるって本当?」
と疑問をお持ちの方もいらっしゃるのではないでしょうか。

本セミナーでは、10月にシェア型レストラン『宮崎ひなた横丁』に豚丼専門店をオープンさせた入居者・齋藤さんにお話をお伺いします。

サラリーマン兼飲食店オーナーとして3ヶ月。
シェア型レストランだからできる、副業飲食店のオープンから運営、リスクの少ない閉店まで、
favyのシェア型レストランの使い方について経験を元にお話しいただきます。

こんな方におすすめ

・シェア型レストランへ入居を検討している
・シェア型レストラン入居者の事例を聞きたい
・副業で飲食店を運営してみたい

開催概要

開催日:2022年1月28日(土)
時間:12:00〜13:00
形式:オンライン(Zoomで配信を行います)
参加費:無料

モバイルバージョンを終了