【7/9開催】飲食フロア全体の売上アップを実現!モバイルオーダー活用術〜商業施設・フードホール編〜

飲食フロアの売上が伸び悩んでいる、集客数が増えない、モバイルオーダーをうまく活用できていない…そんなお悩みはありませんか?

今回のセミナーでは、商業施設で飲食フロアを担当する方向けに、モバイルオーダーの活用術についてお伝えします。

シェア型フードホールを12施設運営、モバイルオーダーを開発しているfavyが、商業施設でモバイルオーダーを活用した飲食フロア売上アップの3つのポイントを解説します。

こんな方におすすめ

セミナー内容(予定)

開催概要

開催日:2024年7月9日(火)14:00〜15:00
参加方法:オンライン(Zoom)
※参加用zoomのURLは、開催当日までにメールでご案内します。
参加費:無料
登壇者:高梨 巧(株式会社favy 代表取締役 )

登壇者紹介

株式会社favy 代表取締役 高梨 巧

1981年生まれ・IT業界を経て2015年、株式会社favy創業。飲食店の販促支援やDX導入支援を開始。2016年、東京都新宿区に飲食店『C by favy』をオープン(現在は『29ON』業態で営業中)。2017年、会員制レストラン『29ON』をオープン。2019年、シェア型フードホール『re:Dine GINZA』をオープン。コロナ禍を経て、2024年現在、直営飲食店12店舗・シェア型フードホール11施設60区画を運営。

モバイルバージョンを終了