【9/9開催】大阪初進出!次世代型フードホールが不動産価値を高める理由

大阪うめきたの「グラングリーン大阪」にオープンした『re:Dine 大阪』。

2019年より「シェア型フードホール」のノウハウを蓄積し、現在12施設のシェア型フードホールを運営するfavyが、関西圏に初進出することとなりました。

favyシェア型フードホールは、これまで東京で集客力の低下した(ゴーストタウンとまで言われた)、商業ビル内フードホールを復活させるなど、フードのちからでビル自体の魅力を高め続けています。

現在飲食フロアの売上や集客が増えずに、テナント空室が埋まらず、獲得に苦戦していたり、
お店の魅力ではなく、チェーン店だよりのリーシングにお悩みではありませんか?

今回のセミナーでは、favyが『re:Dine 大阪』として「グラングリーン大阪」に出店した理由や、フードホールを活用して商業施設の魅力を高めてきた具体的な手法など、シェア型フードホールの導入メリットについてお伝えします。

また、今回はグラングリーン大阪、オンライン配信の同時開催です。
セミナー終了後は、現地参加の方限定で「re:Dine 大阪 体験会」を行います。re:Dine大阪のブース視察、フードホール専用モバイルオーダー体験、参加者同士の懇親会を予定しています。
体験会からのご参加も可能ですので、OPENしたばかりの「グラングリーン大阪」『re:Dine大阪』にお越しください。

対象

こんな方におすすめ

開催概要

開催日時:2024年9月9日(月)
15:00〜 会場受付開始
15:30 〜 16:30 セミナー(オンライン・会場同時開催)
16:45 〜 18:30 re:Dine 大阪 体験会

形式
セミナー:オンライン(Zoom)+会場 同時開催
re:Dine大阪 体験会:会場参加の方のみ

※セミナー会場
大阪府大阪市北区深町6番38号 グラングリーン大阪 北館 JAMBASE 6階
CONFERENCE6-4

定員
セミナー:オンライン 100名、会場参加 40名
re:Dine大阪 体験会:60名
※体験会からのご参加も可能です。

参加費
セミナー:無料
re:Dine大阪 体験会:シェア型フードホールのお食事をモバイルオーダーでご注文・お支払いください。キャッスレス決済限定

登壇者紹介

高梨 巧(株式会社favy 代表取締役社長)

1981年生まれ・IT業界を経て2015年、株式会社favy創業。飲食店の販促支援やDX導入支援を開始。2016年、東京都新宿区に飲食店『C by favy』をオープン(現在は『29ON』業態で営業中)。2017年、会員制レストラン『29ON』をオープン。2019年、シェア型フードホール『re:Dine GINZA』をオープン。コロナ禍を経て、2024年現在、直営飲食店12店舗・シェア型フードホール11施設60区画を運営。

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