【2024年9月】favyニュース、1ヶ月の振り返り!フードホール『re:Dine 大阪』がオープン、秋のイベント開催など

こんにちは、広報の倉田です。
2024年9月に、favyから発信したニュースの振り返りハイライトを発信させていただきます。

2024年9月6日『re:Dine 大阪』がオープン!

2024年9月6日に、大阪・梅田駅前のうめきた2期地区開発事業「グラングリーン大阪」におけるイノベーション創出を目的とした中核機能施設「JAM BASE」(北館)1階に『re:Dine(リダイン) 大阪』をオープンいたします。『re:Dine 大阪』はハンバーガー、麻婆豆腐、クラフトビールなど、バラエティ豊富な飲食店が集まる「フードホール」です。
プレスリリース詳細はこちら

9月3日にプレス向けの発表会を実施した背景もあり、関西のTV番組(8回)、webメディアなどを含め数多くのメディアさんに取り上げていただきました。

グラングリーン大阪で代表高梨のセミナーを実施

2024年9月9日(月)、大阪・梅田にオープンしたばかりの「グラングリーン大阪」にて、「次世代型フードホールが不動産価値を高める理由」と題したセミナーを開催いたしました。
不動産会社関連の方々が、現地に足を運んでくださりました。
プレスリリース詳細はこちら

2024年9月10日、宮崎横丁内に江戸前鮨『すし伝』がオープン!

2024年9月10日(火)、宮崎市中央通り「宮崎横丁」内に『江戸前鮨すし伝』がオープンいたしました。『江戸前鮨すし伝』は東京・豊洲から仕入れた全国の魚介や九州の地魚を、熟成赤酢の酢飯で味わう江戸前鮨の専門店です。プレスリリース詳細はこちら

秋の味覚夜長祭を『汐留横丁』『re:Dine 日本橋室町』『仙台みらいん横丁』『おおいた元気横丁』の4施設で開催!

弊社が運営する『汐留横丁』『re:Dine 日本橋室町』『仙台みらいん横丁』『おおいた元気横丁』の4施設にて、2024年9月17日(火)〜10月14日(月・祝)の期間限定で「秋の味覚夜長祭」を開催中です。
プレスリリース詳細はこちら

re:Dine 大阪内の『BRISK STAND UMEDA』がUber Eatsとテイクアウトを開始

グラングリーン大阪の「JAM BASE」北館1階、「re:Dine 大阪」内に店を構えるハンバーガーショップ「BRISK STAND UMEDA」は、2024年9月25日(水)より、Uber Eatsとテイクアウトのサービスを開始しています。Uber Eatsにおいては、お近くのオフィスにお届けすることが可能になりました。テイクアウトにおいては、店内が混んでいても、持ち帰りができるようになったため、商品をスムーズにお受け取りいただけます。うめきた公園でのご利用にもぴったりです。プレスリリース詳細はこちら

取材依頼などのお問い合わせ先

取材ご希望のメディアさまは下記までお問い合わせください。

<問い合わせ先>
株式会社favy 広報担当:倉田
東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F

電話番号:050-1746-3240  Email:pr@favy.co.jp

モバイルバージョンを終了