【re:Dine 大阪】『BRISK STAND』が新定番「てりやきバーガー」を発売

グラングリーン大阪北館「JAM BASE」1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』は、2025年1月3日(金)より、新メニュー「てりやきバーガー」の販売を開始いたしました。同店唯一の「和風バーガー」として、販売開始以来、年齢・性別を問わず多くのお客様にご好評いただいており、新たな定番商品となりつつあります。

『BRISK STAND UMEDA』の新メニュー「てりやきバーガー」

「てりやきバーガー」1,600円(税込)

「てりやきバーガー」は国産牛100%のビーフパティに手作りの濃厚てりやきソース、マヨネーズをたっぷりかけ、無添加の全粒粉バンズで挟んだひと品。トッピングの「目玉焼き」(200円/税込)を追加することで、“てりたま風”としてお楽しみいただけます。

『BRISK STAND UMEDA』とは

『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド ウメダ)』は、「re:Dine 大阪」内で営業しているハンバーガーショップ。国産牛100%のパティと無添加の全粒粉バンズを使用したハンバーガーを提供しています。
キー局の情報番組やYouTubeチャンネルでも取り上げられるなど、高い評価を得ており、兵庫県神戸市にある本店は「食べログ百名店2024」に選出されています。

『BRISK STAND UMEDA』店舗概要

店舗名:BRISK STAND UMEDA
住所:530-0011 大阪府大阪市北区大深町6番38号グラングリーン大阪 北館 JAM BASE 1階 re:Dine 大阪内
営業時間:11:00〜15:00、17:00〜23:00
客席数:85席
Instagram:https://www.instagram.com/briskstand

re:Dine 大阪とは

2024年9月6日新オープン。『re:Dine 大阪(リダイン大阪)』は、「Dine(外食)」の「re:(再定義)」を提案するシェア型レストラン。複数の個性的な専門店が集結し、それぞれが自慢の料理を提供します。

あなたのお店を一等立地にかんたん出店!favyのシェア型フードホール

favy シェア型フードホールは、re:Dine 大阪だけでなく、札幌から鹿児島まで幅広いエリアで展開しています。店舗出店プランは、短期(1日や月4〜6回など)の利用から、常設・年間契約まで柔軟に対応可能です。お気軽にお問い合わせください。

モバイルバージョンを終了