日経クロストレンドにて、favyの連載が掲載されました!

こんにちは!広報の加納です。
6月26日(火)より、「日経クロストレンド」にて、全6回の連載で弊社favyと運営店舗をご紹介いただいております。

「必ず儲かる! 外食ビジネスモデル革命 ~スタートアップ・favyの挑戦〜」というクールな通しタイトルを付けていただいた本連載ですが、本日いよいよ最終回が公開されました。

■第1回「利益率5倍! 外食業界をかき回す異色スタートアップの秘密」
■第2回「1000円でローストビーフ&生ハム食べ放題。それでも儲かるワケ」
■第3回「会員制29ON 成功の鍵は「すご腕キャバ嬢」並みの“接客力”」
■第4回「「コーヒーだけなら赤字」 月額制・飲み放題カフェの損得勘定」
■第5回「“広告媒体”としての飲食店? 大行列スイーツ驚きの舞台裏」
■第6回「目指すは飲食業界のWeWork!「料理版シェアオフィス」の衝撃度」

全6回の大ボリュームで掲載いただきましたので、ぜひご一読ください。

メディアにもご注目いただいているfavyでは、採用&広報のインターンを募集しています。

モバイルバージョンを終了