シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』の新入居店が決定!

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、新しい入居店が決定したことをお知らせいたします。

【週末限定】チュニジア出身のシェフが提供する、本場地中海料理『Sapore Sapore』

新富町駅前の地中海料理専門店『Sapore Sapore(サポーレ サポーレ)』が、2019年4月6日(土)『re:Dine GINZA』に2号店をオープンいたします。”Sapore”とは、イタリア語で”風味豊か”という意味があり、地中海のハーブやスパイス、オリーブオイルで美味しくシーズニングされた料理は、運ばれて来た瞬間からとてもよい香りが広がり食欲をそそります。
美味しさとヘルシーさで、今や世界から注目される地中海料理を、地中海のグルメ大国として知られるチュニジア出身シェフが独自のアレンジでお届けします。

地中海カレー ほうれん草、トマト、クリーム、スパイス仕立てのリッチな味わい(1,750円/税抜)
 地中海ハーブでマリネしたチキンの美味しいロースト(2,950円/税抜)

【平日限定】能登の食材と加賀野菜を使ったフレンチ『And1518』

2019年4月8日(月)にグランドオープンする、『And1518(アンド イチゴーイチハチ) 』。店名には、”美味しい食事とそれをつなぐ人、そして五感で楽しむ料理、それぞれの「一期一会」の出会いを繋ぎ、料理に昇華していく” という想いを込められています。
シェフが生まれ育った能登の自然米や加賀野菜をはじめ、素材を活かした優しくシンプルなフレンチをご提供いたします。

1日限定10食!カモッシーニ(2,400円/税抜)
季節の5種野菜とコンソメのテリーヌ(1,080円/税抜)

『re:Dine GINZA』店舗概要

・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 並木館9F(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・営業時間:平日ランチ11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末ランチ11:30〜15:00(L.O. 14:30)
ディナー17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・Tel:050-3628-5009
・店舗HP:https://ginza.redine.jp/
・入居ご希望のシェフ向けお問い合わせページはこちら
※貸切等により、臨時休業させていただく場合がございます。

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
URL:http://favy.co.jp/

モバイルバージョンを終了