favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

『coffee mafia』、話題の注ぎたて「100円生ビール」テスト販売開始!

2018/07/18 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、定額制コーヒースタンド『coffee mafia』は、本日から2018年8月31日(金)まで、都内の西新宿店と飯田橋店で100円生ビールのテスト販売を開始いたします。

■『coffee mafia』100円生ビール販売概要
今回『coffee mafia』全店舗にて開催される「100円生ビール」のテスト販売は、おひとり様何杯でも、キンキンに冷えた注ぎたての生ビールを1杯100円ポッキリ(Sサイズ)でお楽しみいただけます。
なお、本商品はお客様にお気軽にビールをお楽しみいただくことを目的としておりますため、テイクアウト用カップにてご提供させていただきます。

※店内ご利用の場合はお一人様ワンオーダーをお願いいたします。
※おかわりは何度でもお楽しみいただけますが、同じカップにてご提供させていただきます。予めご了承ください。
※テイクアウトのお客様は、近隣店舗やご通行中の方へのご迷惑となりますので、店頭でのご飲食はお控えください。
※実施店舗・期間・料金に関しては、予告なく変更させていただく可能性があります。

▼coffee mafia西新宿店
・生ビール:Sサイズ100円、Mサイズ190円、Lサイズ280円(税込)
・開催期間:〜2018年8月31日(金)
・販売時間:11:30〜22:30

▼coffee mafia飯田橋店
・生ビール:Sサイズ100円、Mサイズ190円、Lサイズ280円(税込)
・開催期間:〜2018年8月31日(金)
・販売時間:11:30〜22:00

■『coffee mafia』での「100円生ビール」テスト販売実施の背景
定額制コーヒースタンド『coffee mafia』を展開する株式会社favyは、食マーケティング総合企業として、飲食店のコンサルティングや店舗運営を手がけております。
自社で培ったコンサルティングやマーケティングの実証店舗としても運営しているため、今回、100円という低価格で生ビールをご提供することでの、飲食店の集客面・収益面のテストを兼ねて実施する運びとなりました。
今夏いっぱい行うテスト販売にて得られた成果は、今後の弊社運営店舗やコンサルティング店舗での、顧客満足度向上のために活用・還元してまいります。

【店舗詳細情報】
店舗名:coffee mafia西新宿店
所在地:東京都新宿区西新宿6-12-16 天空MURA 2F
営業時間:平日 08:00〜23:00(土日祝定休)
電話番号:050-3033-8259
店舗URL:http://coffeemafia.jp/

店舗名:coffee mafia飯田橋店
所在地:東京都千代田区富士見2-12-13 1F
営業時間:平日8:00〜22:30、土曜日12:00~22:00(日祝定休)
電話番号:070-1356-9092
店舗URL:http://iidabashi.coffeemafia.jp/

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-

favicon人気記事

毎日食べても飽きないサブスクが成功の要因!サラダサブスク専門店が販売開始後3日で会員数を300名獲得できた秘訣

カテゴリ: 事例紹介

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【1月21日(金)開催ウェビナー】実際の導入店舗事例も紹介。来店型店舗のサブスク成功の秘訣とは?

カテゴリ: セミナー案内

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【1月26日開催】Web集客で会員獲得数2倍!顧客に「見つけてもらえる」サブスク会員の集め方セミナー

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【花サブスク】より良い接客のためにサブスクツールを導入。静岡県の花屋が叶えたい顧客体験とは

飲食DXとは?顧客満足度向上のために飲食店が取り組むべきDX化を解説

カテゴリ: サブスクブログ

飲食業で独立開業したい人募集!22年2月オープン予定の仙台市内の横丁に1区画20万円で出店が可能。挑戦したい料理人・シェフ向けの説明会も開催中

カテゴリ: プレスリリース