favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

Hanakoにも掲載!超濃厚ごまアイス専門店「GOMAYA KUKI」が明日から大阪に!

2017/08/15 掲載情報

先日の西武池袋本店催事の様子

こんにちは、favy広報です。

favyが運営する表参道の超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が明日8月16日(水)大阪にやって来ます!

1カップに約9,000粒ものごまが使われている、とんでもなく濃厚なごまアイス。一度食べたら病みつきになること間違い無しです。

今回出店するのは8月16日(水)〜8月22日(火)、大阪の阪急うめだ本店で開催される「アイス!アイス!アイス」。

『GOMAYA KUKI』の他にも、かき氷専門店『アイスモンスター』やイタリア直輸入ジェラート『ジルド・ラケーリ』などを楽しむことができます。
残暑が厳しいこの時期にぴったりのひんやりなイベントです。

関西に初進出なので、近隣の方はぜひ足をお運びください!

■「アイス!アイス!アイス!」イベント詳細
開催期間:8月16日(水)~8月22日(火)
開催場所:阪急うめだ本店 地下1階 ツリーテラス・フードステージ
住所:大阪府大阪市北区角田町8番7号

favy記事はこちら

そして8月10日に発売された「Hanako」にも『GOMAYA KUKI』が掲載されております。ぜひ見てみてくださいね!

一緒に働きたい仲間も募集しています。

-掲載情報
-

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

『汐留横丁』で検証中。生ビールとハイボールを100円にしたら飲食店の売上はどうなるのか?

カテゴリ: 事例紹介, 導入実績, 広報

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

4月5日は横丁の日!favy社運営の横丁を一挙ご紹介

カテゴリ: 広報ブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース