favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

飲食店探しの”第3の波”として、日経MJ 1面に大きく掲載!

2017/11/20 広報

こんにちは、広報の加納です。

週はじめから嬉しいニュースが飛び込んできました♪

 

本日11月20日発売の日経MJの1面に、飲食店探しの”第3の波”として、弊社favyをご紹介いただきました!

おかげさまで、favyの月間ユーザー数が4200万人を突破したことや、ロゴも掲載いただき、さらに弊社社長・高梨のコメントやサービスを利用くださっているお客様へのインタビューも紹介されているので、ぜひご一読くださいませ。

取材にご協力いただいた『浜焼きバル AOHAMA』のみなさま、ありがとうございました!

そんなfavyでは、この年末の飲み会市場を活性化させるべく「favy忘年会ジャンボ2017」を開催いたします。
対象店舗で忘年会を開催したら、ハッシュタグ「#忘年会ジャンボ」と「#店舗名」をつけて、SNSに投稿するだけ!
キャンペーン参加店もまだまだ受付中ですので、ご応募・お問い合わせお待ちしております!!

-広報
-,

favicon関連記事

日経MJに、テレビ東京「よじごじDays」!『GOMAYA KUKI』が掲載ラッシュです!

ごまアイスを開発した、商品開発部の安藤 こんにちは、広報の道辰です。 6月5日の月曜日は、favyが運営する超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』の掲載・放送ラッシュ日でした! まず日経MJ …

テレビ東京「モーニングサテライト」に『29ON』が出演しました!

こんにちは、広報の道辰です。 本日4月26日の朝6:30頃、テレビ東京「モーニングサテライト」に、favy が運営する完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』が新しいビジネスモデルとして紹介されました! …

【掲載情報】11月は取材ラッシュ♪注目キーワードは低温調理&定額制!

こんにちは!広報の加納です。 11月になり、朝晩寒い日が続いておりますが、お陰様でfavyではホットな掲載情報が盛りだくさんです! まずは話題の低温調理に関連して、弊社が運営する『29ON』を11月2 …

「Food × Techs Vol.03」にゼネラルマネージャー綿貫が登壇しました!

こんにちは!広報の加納です。 先日、弊社の関西事業部長 兼 ゼネラルマネージャーの綿貫が、『SENQ京橋』で開催された「Food × Techs」〜テクノロジーを活用してフード・インダストリーにイノベ …

日経MJに、シェフとイベント参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」が掲載されました!

おはようございます!広報の加納です。 本日4月25日発売の日経MJに、シェフとイベント参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」が掲載されました! さっそく各方面よりお問い合わせをいただい …