favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

完全会員制の焼かない焼肉屋「29ON(ニクオン)」 一夜限定の酒造コラボレーションイベントを開催!

2018/05/02 プレスリリース

 株式会社favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)は、低温調理したお肉を提供する完全会員制の焼かない焼肉屋「29ON(ニクオン)」の西新宿本店および池袋店にて、酒造とコラボレーションした一夜限りのペアリングイベントを実施いたします。
 今回のイベントは、「29ON 西新宿本店」では世界的なトレンドになっている”酸味フレンチ×酸味酒”をご堪能いただくコースを、「29ON 池袋店」では日本が世界に誇る”UMAMI”をお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。

■「爽やか酸味フレンチ×低温調理肉×酸味酒NIGHT feat.木戸泉酒造」イベント詳細
 ”酸味のある日本酒”の代表格の蔵でもある「木戸泉酒造」とのコラボレーションによって実現した今回のコースでは、初夏らしく爽やかに酸味を効かせたフランス料理と、メニューごとに日本酒のペアリングをお楽しみいただけます。
日時  :2018年5月17日(木)
場所  :29ON 本店
時間  :19:00~22:00
料金  :お一人様15,000円(コース+お飲み物/税込み)
定員  :24名
■「もっと発酵UMAMIナイト2018 feat.寺田本家」イベント詳細 超自然製法で醸す日本酒に定評がある、「寺田本家」とのコラボレーションによって実現した今回のコースでは、発酵の力で極上の旨味を引き出した低温調理肉と魚を使った和会席をお楽しみいただけます。
日時  :2018年5月24日(木)
場所  :29ON 池袋店
時間  :19:00~22:00
料金  :お一人様15,000円(コース+お飲み物/税込み)
定員  :16名
注意事項:当日は時間厳守でお願いします。ご予約は会員様にメールでお送りしている専用フォームからお申込みください。

■店舗概要
『29ON 西新宿本店』
席数:24席営業時間:18:00〜23:00
所在地・電話番号非公開、完全予約制:予約はWEBでのみ行います。(予約URLは会員様に個別でご案内させて頂きます。)

『29ON 池袋店』
席数:16席
営業時間:18:00〜23:00
所在地・電話番号非公開、完全予約制:予約はWEBでのみ行います。(予約URLは会員様に個別でご案内させて頂きます。)

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食店運営および飲食市場に特化したマーケティング支援
URL:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-,

favicon関連記事

『coffee mafia』で「真空フレッシュスムージー」3種を新発売!

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、定額制コーヒースタンド『coffee mafia』全店にて、新商品の「真空フレッシュスムージー」を発 …

ワインも日本酒も飲み比べ!『re:Dine GINZA』でワインビュッフェVS日本酒ビュッフェイベントを開催

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、2019年5月24日(金)より、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZ …

無断キャンセル対策推進協議会設立のお知らせ ー「No show(飲食店における無断キャンセル)対策レポート」の発表を受け、無断キャンセル問題の解決に向けた仕組みづくりと啓発活動を本格化

株式会社トレタ(本社:東京都品川区、代表取締役 中村仁)、株式会社favy(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 高梨巧)、株式会社ブライトテーブル(本社:東京都渋谷区、代表取締役 松下勇作)、株式会社 …

【日本初!個人も法人もキャンセル料全額保証】無断キャンセルに悩む 飲食店向けに「favyノーショー保証サービス」の提供を開始

食マーケティング専門企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、2017年10月2日(月)より、株式会社フリークアウト・ホールディングス(代表取締役:本田 謙、佐藤裕介、本 …

星付きシェフが「あなた専用のコース」をオーダーメイド!店名・住所非公開の完全会員制レストラン今秋開店!Makuakeにて会員権発売開始!!

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、2018年10月下旬、東京・表参道に、店名・住所非公開の完全会員制レストランをオープンいたします。ミシュラン …