favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

日経MJに、テレビ東京「よじごじDays」!『GOMAYA KUKI』が掲載ラッシュです!

2017/06/07 広報ブログ

こんにちは、広報の道辰です。
6月5日の月曜日は、favyが運営する超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』の掲載・放送ラッシュ日でした!

まず日経MJ裏面のトレンド面で、大きく取り上げていただきました!

なにやら濃い食べ物のブームが来ている模様です。
ごまアイスの開発を担当した、商品開発部の安藤の名前もばっちり載せてもらいました(喜)

そして、テレビ東京「よじごじDays」にも取り上げていただきました!
生放送中にスタジオにアイスを運び、出演者の方々にも試食をしてもらいました!トッピングのごま油がとても合うと言っていただきましたよ!

そして、ラジオニッポン放送の「ザ・ボイス そこまで言うか!」でも『GOMAYA KUKI』から生中継をしました。私もごまアイスの魅力をお話しさせていただきました!

さらには、「東京ウォーカー6月号」「夏ぴあ首都圏版」にも掲載していただいております。
これから益々暑くなって、アイスが食べたくなる季節になると思うので、みなさまのご来店お待ちしています!
取材依頼も引き続きお待ちしていまーす!

■店舗情報
店名:GOMAYA KUKI
住所: 東京都渋谷区神宮前4丁目6−9 南原宿ビル1F
電話番号: 070-3265-0783
アクセス:表参道駅A2出口より徒歩4分
営業時間:11:00〜18:00
定休日:無休

■『GOMAYA KUKI』取材のご依頼はこちら
電話番号:03-4571-0859
メールアドレス:press@favy.co.jp

一緒に働きたい方も募集しています!

-広報ブログ
-,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

名古屋で使えるサブスク飲食店を一挙にご紹介!【2021年最新】

カテゴリ: サブスクブログ