favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

日経MJに、テレビ東京「よじごじDays」!『GOMAYA KUKI』が掲載ラッシュです!

2017/06/07 広報ブログ

ごまアイスを開発した、商品開発部の安藤

こんにちは、favy広報です。
6月5日の月曜日は、favyが運営する超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』の掲載・放送ラッシュ日でした!

まず日経MJ裏面のトレンド面で、大きく取り上げていただきました!

なにやら濃い食べ物のブームが来ている模様です。
ごまアイスの開発を担当した、商品開発部の安藤の名前もばっちり載せてもらいました(喜)

そして、テレビ東京「よじごじDays」にも取り上げていただきました!

『GOMAYA KUKI』店長の原島くん

生放送中にスタジオにアイスを運び、出演者の方々にも試食をしてもらいました!トッピングのごま油がとても合うと言っていただきましたよ!

そして、ラジオニッポン放送の「ザ・ボイス そこまで言うか!」でも『GOMAYA KUKI』から生中継をしました。私もごまアイスの魅力をお話しさせていただきました!

さらには、「東京ウォーカー6月号」「夏ぴあ首都圏版」にも掲載していただいております。
これから益々暑くなって、アイスが食べたくなる季節になると思うので、みなさまのご来店お待ちしています!
取材依頼も引き続きお待ちしていまーす!

■店舗情報
店名:GOMAYA KUKI
住所: 東京都渋谷区神宮前4丁目6−9 南原宿ビル1F
電話番号: 070-3265-0783
アクセス:表参道駅A2出口より徒歩4分
営業時間:11:00〜18:00
定休日:無休

■『GOMAYA KUKI』取材のご依頼はこちら
電話番号:03-4571-0859
メールアドレス:press@favy.co.jp

一緒に働きたい方も募集しています!

-広報ブログ
-,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

飲食DXの成功事例を公開。地方から立ち上げ半年で6店舗を商業施設に出店したサブスク型飲食ブランドの作り方セミナー開催

カテゴリ: プレスリリース

【6月10日(木)開催ウェビナー】知識ゼロから始める店舗のサブスク(入門編)

カテゴリ: セミナー案内

スポーツ×飲食で福島を盛り上げたい。福島ファイヤーボンズ西田社長が語る「ふくしま飲食応援パス」にかける想いとは

静岡の飲食店でも成功!?『サブスク』導入後、月の平均利用回数6回に出来た理由を聞いてみた!

【関西初】複数の施設で横断して使えるサブスク『JOYONE 飲食パスポート』の裏側。商業施設運営会社の決断とは

月額500円でルクア大阪内の飲食店で様々な特典がもらえる!『LUCUAフードパスポート』を6月21日(月)より販売スタート

カテゴリ: プレスリリース

複数店舗で横断的に利用できるサブスクの導入事例を一挙にご紹介!商業施設/プロスポーツチーム/自治体など

カテゴリ: サブスクブログ

COREDO日本橋、COREDO室町などの飲食店で使えるサブスクリプションサービス『COREDOサブスク』 6月23日(水)より提供開始。月額10万円で毎日2名分の肉コースが楽しめるプランや月額321円でオフピークに特典がもらえるプランなど

カテゴリ: プレスリリース

「favyサブスク」導入企業様事例紹介(2021年5月)

カテゴリ: 導入実績