favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

『29ON』の新業態『寿司ON』、5月14日よりMakuakeにて会員募集開始!

2020/05/14 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨 巧、本社:東京都新宿区)は、完全会員制の寿司店『寿司ON』の新規会員募集を開始いたします。
この『寿司ON』は「焼かない焼肉屋」をコンセプトに多くの会員様にご支持いただき、多くのメディアに注目されている『29ON』チームが、「新たな寿司体験」を提供すべく挑む新業態です。
今回のオープンに先立ち、2020年5月14日(木)よりクラウドファンディングサービス「Makuake」にて、8種の「寿司ON会員権」の販売を開始いたします。なお、お店のグランドオープンは2020年7月頃。エリアは飯田橋・神楽坂エリアを予定しております。
※お店の施工状況により、グランドオープンの時期は変更となる場合がございます。

新業態『寿司ON』のコンセプトについて

『寿司ON』が目指すのは、「魚と肉を同時に味わう新たな寿司体験」です。シェフチームが『29ON』で培った知見をもとに、低温調理を使ったお料理はもちろんのこと、新たな食材や調理法に挑戦し、お客様に驚きとともに「新たな寿司体験」をご提供します。
ミシュラン星獲得5回のシェフなど経験豊富なベテランに本格寿司職人も加わり、万全の体制で新しい価値の創造を目指します。
なお『寿司ON』は、限られたお客様のみご入店・ご飲食いただける完全会員制の店舗です。今回のクラウドファンディングで会員様の募集を行いますので、この機会にぜひご応募ください。

『寿司ON』クラウドファンディングについて

『寿司ON』オープンに先立ち、クラウドファンディングサービス「Makuake」にて9種の「寿司ON会員権」をはじめ、「出張寿司権」「料理教室権」など計12種の会員権を発売いたします。
これまで、『29ON』各店舗の開店にあたっても「Makuake」で支援を募り、累計で9,000万円以上のご支援をいただきました。

クラウドファンディング「Makuake」でのリターンについて

今回「Makuake」で募集する「寿司ON会員権」の中から、一部を抜粋してご紹介いたします。
・【超早割】寿司ON会員権+お食事1名分 リターン価格17,000円(税抜)
先着50名様限定の超早割! 通常年会費14,000円と1名分の料金15,000円(料理+ペアリング)が含まれます。→12,000円分お得
・寿司ON会員権+お食事2名分 リターン価格35,000円(税抜)
通常年会費14,000円と2名分の料金30,000円(料理+ペアリングコース)が含まれます。→9,000円分お得
・寿司ON会員権+お食事4名分 リターン価格55,000円(税抜)
通常年会費14,000円と4名分の料金60,000円(料理+ペアリングコース)が含まれます。→19,000円分お得。
・寿司ON会員権+貸切権 リターン価格180,000円(税抜)
「寿司ON」を最大14名様で貸し切ることができる権利。通常年会費14,000円と14名様分の料金210,000円(料理+ペアリングコース)が含まれます。→44,000円分お得

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』について

“焼かない焼肉屋”をコンセプトに、サブスクリプションブームの牽引役として各メディアでもご紹介いただいた、完全会員制+完全予約制の店舗です。
会員様からの会費を店舗運営費に充てることで食材や調理法に原価をかけ、焼かない焼肉をテーマに価値ある「新たな肉体験」を提案しています。
2016年の1号店オープン以来多くの会員様にご支持をいただき、現在は新宿・池袋・表参道・銀座の4店舗を展開しています。

-プレスリリース
-,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

【ステーションブース】JR東日本のサブスク『JREパスポート』でシェアオフィスのサブスクを体験!サービス内容・利用方法をご紹介

カテゴリ: サブスクブログ

月間27回を超える平均利用回数。JR東日本が駅ナカでコーヒーサブスクを導入した結果をご紹介

飲食DXとは?顧客満足度向上のために飲食店が取り組むべきDX化を解説

カテゴリ: サブスクブログ

休業期間にお客様が離れてしまっても大丈夫!コロナ禍でもひと月に平均14回来店するリピーターを獲得した店舗DXと新たな収益モデルの成功事例を公開。

【11月30日(火)開催ウェビナー】忘年会がサブスクユーザー獲得のチャンスに?年末から始める再来店率UPの仕組みづくり

カテゴリ: セミナー案内

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ