favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

『29ON』の新業態『寿司ON』、5月14日よりMakuakeにて会員募集開始!

2020/05/14 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨 巧、本社:東京都新宿区)は、完全会員制の寿司店『寿司ON』の新規会員募集を開始いたします。
この『寿司ON』は「焼かない焼肉屋」をコンセプトに多くの会員様にご支持いただき、多くのメディアに注目されている『29ON』チームが、「新たな寿司体験」を提供すべく挑む新業態です。
今回のオープンに先立ち、2020年5月14日(木)よりクラウドファンディングサービス「Makuake」にて、8種の「寿司ON会員権」の販売を開始いたします。なお、お店のグランドオープンは2020年7月頃。エリアは飯田橋・神楽坂エリアを予定しております。
※お店の施工状況により、グランドオープンの時期は変更となる場合がございます。

新業態『寿司ON』のコンセプトについて

『寿司ON』が目指すのは、「魚と肉を同時に味わう新たな寿司体験」です。シェフチームが『29ON』で培った知見をもとに、低温調理を使ったお料理はもちろんのこと、新たな食材や調理法に挑戦し、お客様に驚きとともに「新たな寿司体験」をご提供します。
ミシュラン星獲得5回のシェフなど経験豊富なベテランに本格寿司職人も加わり、万全の体制で新しい価値の創造を目指します。
なお『寿司ON』は、限られたお客様のみご入店・ご飲食いただける完全会員制の店舗です。今回のクラウドファンディングで会員様の募集を行いますので、この機会にぜひご応募ください。

『寿司ON』クラウドファンディングについて

『寿司ON』オープンに先立ち、クラウドファンディングサービス「Makuake」にて9種の「寿司ON会員権」をはじめ、「出張寿司権」「料理教室権」など計12種の会員権を発売いたします。
これまで、『29ON』各店舗の開店にあたっても「Makuake」で支援を募り、累計で9,000万円以上のご支援をいただきました。

クラウドファンディング「Makuake」でのリターンについて

今回「Makuake」で募集する「寿司ON会員権」の中から、一部を抜粋してご紹介いたします。
・【超早割】寿司ON会員権+お食事1名分 リターン価格17,000円(税抜)
先着50名様限定の超早割! 通常年会費14,000円と1名分の料金15,000円(料理+ペアリング)が含まれます。→12,000円分お得
・寿司ON会員権+お食事2名分 リターン価格35,000円(税抜)
通常年会費14,000円と2名分の料金30,000円(料理+ペアリングコース)が含まれます。→9,000円分お得
・寿司ON会員権+お食事4名分 リターン価格55,000円(税抜)
通常年会費14,000円と4名分の料金60,000円(料理+ペアリングコース)が含まれます。→19,000円分お得。
・寿司ON会員権+貸切権 リターン価格180,000円(税抜)
「寿司ON」を最大14名様で貸し切ることができる権利。通常年会費14,000円と14名様分の料金210,000円(料理+ペアリングコース)が含まれます。→44,000円分お得

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』について

“焼かない焼肉屋”をコンセプトに、サブスクリプションブームの牽引役として各メディアでもご紹介いただいた、完全会員制+完全予約制の店舗です。
会員様からの会費を店舗運営費に充てることで食材や調理法に原価をかけ、焼かない焼肉をテーマに価値ある「新たな肉体験」を提案しています。
2016年の1号店オープン以来多くの会員様にご支持をいただき、現在は新宿・池袋・表参道・銀座の4店舗を展開しています。

-プレスリリース
-,

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

4月5日は横丁の日!favy社運営の横丁を一挙ご紹介

カテゴリ: 広報ブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ