favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

希少豚「ハイライフポーク」を使った「揚げないロースカツカレー」が『re:Dine GINZA』に登場!

2019/07/08 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、プリマハム株式会社(代表取締役社長:千葉尚登、本社:東京都品川区)と共同で、「ハイライフポーク」を使ったメニューの販売を東京・銀座にある『re:Dine GINZA(リダインギンザ)』にて開始いたします。
提供期間は、明日2019年7月9日(火)からで、今回のコラボレーションにより、カナダの大自然によって育まれた「ハイライフポーク」の魅力を広く一般の皆様に知っていただくことを目的としております。

「ハイライフポーク」を使った「揚げないロースカツカレー」 

約3時間じっくり低温調理で加熱することで、しっとりとジューシーな食感に仕上げました。 油で揚げず、カリカリに焼き上げた衣をまとわせ、食べ応え抜群ながらもヘルシーに味わえる逸品です。贅沢に200gのビッグサイズでご提供いたします。
カレーソースは、インド風と欧州風の2種類からお選びいただけます。メインでも、シメでもお楽しみいただけるよう、ライスは別売りでご用意いたしました。

・揚げないロースカツカレー(インド風):美しい赤が特徴のインド風カレーで仕上げました。パプリカやコリアンダーなど9種類のスパイスを使い、しっかりとしたスパイスの香りが特徴です。1,500円。
・揚げないロースカツカレー(欧風):香味野菜やフォンドボーなどを効かせて仕上げた奥深い味わいが特徴の欧風カレーベースです。1,500円。
・オプション:ライス(150g)150円。揚げないロースカツ(200g増量)1,000円。

なお、お昼限定で「揚げないロースカツカレー」に産直野菜のサラダビュッフェとライスがつくお得なランチセット(1,500円)も販売いたしますので、ぜひご賞味ください。
※本プレスリリース内の金額はすべて税抜となっております。

「ハイライフポーク」とは

日本人の味覚に合わせて開発した、HyLife社の「ハイライフポーク」は、カナダの大自然によって育まれた希少な豚肉を使っています。日本人の味覚や嗜好に合うように、飼料は自社栄養士や獣医の指導のもと、カナダの大麦・小麦を含む最適なバランスを追求しました。品種や生産環境をも厳選した、こだわりの三元豚です。
・ホームページ:http://hylifepork.com/

『re:Dine GINZA』とは

・店名:re:Dine GINZA(リダインギンザ)
・住所:東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階
・営業時間
ランチ:平日11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末11:30〜15:00(L.O. 14:30)
ディナー:17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・電話番号:050-3628-5009
・定休日:なし(貸切の場合もございます。詳細はHPにてご確認ください)
・公式HP:http://redineginza.favy.jp/

【運営会社概要】
・会社名:株式会社favy
・所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
・事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
・公式HP:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-

favicon人気記事

【5/28開催】商業施設の飲食フロア担当者さま向け 既存メニューだけで売上1.7倍、来客組数3倍!100円ビールの裏側 事例公開

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

【6/11開催】かつてのシャッター街が満席になった、飲食フードホールの集客事例 〜カレッタ汐留 復活の軌跡〜

カテゴリ: セミナー案内

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ