favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

次世代のトップシェフを育てるシェア型飲食店『re:Dine GINZA』に新シェフが入居、シェフ向けの新料金プランも登場!

2019/10/17 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、本日2019年10月17日より新たに2店が入居、あわせてシェフ向けの新料金プランが決定したことをお知らせいたします。

『茶割 銀座』(ちゃわり ぎんざ)

100種のお茶割りと100種の唐揚げが楽しめる『茶割』。『茶割 銀座』では既存店舗では実現できない「銀座ならでは」の体験を提供します。
「茶割 銀座のみ」で提供する「お茶割り」のみならず、「唐揚げ」にも新たな挑戦が。「鶏肉」以外の「鴨」や「ダチョウ」など様々な「唐揚げ」が登場します。
オープン時は「お茶割り」9種類、「唐揚げ」9種類からのスタートですが、営業開始後、様々な挑戦を通して注文いただけるメニュー数が増えていきます。

『鯛骨拉麺 鯛祥』(たいこつらーめん たいしょう)

かつて中目黒で話題となり、惜しまれつつ閉店した「鯛骨ラーメン」が『re:Dine GINZA』に登場。「1杯に真鯛1匹分」の鯛骨を贅沢に使用した「鯛骨スープ」は、動物系の脂や植物系の油を使わずに豚骨ラーメンに引けを取らない「濃厚白濁スープ」。鯛の旨味とコクをガツンと感じる「鯛骨ラーメン」と、「鯛骨スープ」の旨味を進化させた「鯛骨白胡麻担々麺」を販売します。

シェフ向け新料金プラン概要

新料金プランは、より次世代のトップシェフの育成と業態の多様性に対応するためのプランで、売上の80%をシェフにお渡しします。従来通り、大きな初期投資が必要なく、家賃やホールスタッフ人件費などを売上の20%でまかなえるシンプルでチャレンジしやすい画期的な料金プランとなります。

新料金プランについて
1. 受付開始日
2019年10月17日

2. 新料金プランの特徴
1営業日から利用可能
売上の80%をお渡し

『re:Dine GINZA』店舗概要

・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 並木館9F(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・営業時間:平日ランチ11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末ランチ11:30〜15:00(L.O. 14:30)
ディナー17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・Tel:050-3628-5009
・店舗HP:https://ginza.redine.jp/

運営会社概要

会社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
URL:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

名古屋で使えるサブスク飲食店を一挙にご紹介!【2021年最新】

カテゴリ: サブスクブログ