favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON(ニクオン)』銀座店がオープン!

2019/10/11 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨 巧、本社:東京都新宿区)は、2019年11月上旬、東京・銀座に、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』をオープンいたします。今回のオープンに伴い、クラウドファンディングサービス「Makuake」にて2019年10月11日(金)より、少数限定での「29ON 会員券」や「29ON 銀座店1回お試し来店権」などの販売を開始いたします。

「Makuake」プロジェクト
https://www.makuake.com/project/29on07/

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』について

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』では、低温調理でじっくりと火を通したとろけるように柔らかいお肉をお楽しみいただけます。一番おいしいと感じていただけるベストの状態でお肉を提供するため、各部位ごとに調理時間・温度を緻密に計算しております。お肉のお供として日本酒をおすすめしており、各地の希少な銘柄を多数ご用意しております。現在までに西新宿にある本店、池袋店、表参道店、代官山店がオープンしており、店舗ごとに異なるコンセプトのメニューをお楽しみいただくことができます。

『29ON 銀座店』について

11月上旬にオープン予定の『29ON 銀座店』では、低温調理を使ったお料理はもちろんのこと、新たな食材や調理法への挑戦や、プレゼンテーションなど、お料理やお客様への表現の仕方など、全てのレベルを高めていくことをテーマにしています。

『29ON 銀座店』オープンを記念して、29ON全店舗が集うイベント開催

2019年10月23日(水)〜2019年10月30日(水)の期間中、『29ON 銀座店』にて「29ON銀座大集合」イベントを開催いたします。
期間中は、『29ON 本店』『29ON 池袋店』『29ON 表参道店』が集い、イベント期間限定の各店コースを提供いたします。また、毎年開催している「原価100%祭り」で人気だった各店メニューを組み合わせた特別コースも提供いたします。

山形雪降り和牛 シャトーブリアンのパイ包み焼き(表参道店)

※2019年10月27日(日)は休業となります。

クラウドファンディング「Makuake」について

銀座店オープンに伴い、クラウドファンディングサービス「Makuake」にて「29ON会員」をはじめ、「29ON銀座オープニングイベントの参加券」や「29ON×限定日本酒のセット」などをリターンとしてご用意しました。

メニューについて

メニューは「おまかせコース」(税抜7,000円)のみ。銀座店限定の特別イベント等を織り交ぜながら、1ヶ月ごとにメニューを変えることで、いつご来店いただいても異なる極上の肉料理をお楽しみいただくことができます。

【店舗詳細情報】
店名:29ON 銀座店
住所:非公開
アクセス:銀座駅徒歩1分
営業時間:19:00~22:00
電話番号:非公開

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【10/11スタート】東京・銀座で「クラフトビール飲み放題イベント」を開催。9社のブルワーのラガービールを飲み比べる「ジャパニーズラガーフェス 2021」

カテゴリ: プレスリリース

現役飲食人向けのオンラインセミナーを10/15開催。クラウドファンディングサービス「READYFOR」がリアル相談に回答!支援総額が105%になる期間限定キャンペーンのご紹介も。

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

銀座にワインビュッフェ&4店舗同時オープン。シェア型レストラン『re:Dine GINZA』が10/1再始動。同時に入居シェフや料理人を募集開始

カテゴリ: プレスリリース

【満員御礼!増席決定】コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース