favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

※キャンペーンは終了しました【Go To Eatキャンペーン】ガイドラインの改正について

2020/12/01 GoToEat プレスリリース

「一般社団法人 日本フードサービス協会」および「一般社団法人 全国生活衛生同業組合中央会」の定める【新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく 外食業の事業継続のためのガイドライン】(以下、ガイドライン)が令和 2 年 11 月 30 日に改正されましたのでお知らせいたします。

GoToEatキャンペーンにご参加いただいております飲食店様におかれましては、内容をよくお読みいただき、ガイドラインに沿った店舗運営に努めていただきますようお願い申し上げます。

ガイドラインはこちらからご確認ください。

また、飲食店様から消費者の皆様へ要請いただく内容のポスターも製作されております。
以下のリンクよりご確認およびダウンロードしてお使いください。

なお、Go To Eatキャンペーン事業では、ガイドラインに基づき、新型コロナウイルス感染症の感染予防対策に取り組むことが参加条件であり、仮に、ガイドラインを遵守していない等の場合には、キャンペーンの参加登録が取り消されることとなります。

ご理解とご協力をお願いいたします。

-GoToEat, プレスリリース
-,

favicon人気記事

【12/12開催】超マグロ祭り開催!シェア型フードホール「汐留横丁」で、出店の経緯と実績を聞きながら最高級のマグロを堪能する会

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【11/15開催】モバイルオーダーシステム&PR支援あり。初期費用20万円でできる飲食店出店

カテゴリ: セミナー案内

【12/12開催】シェア型フードホール出店者が語る!出店経緯と実績のリアルを大公開

カテゴリ: セミナー案内

【12/4開催】モバイルオーダーシステム&PR支援あり。初期費用20万円でできる飲食店出店

カテゴリ: セミナー案内

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【レポート】株主様&協力会社様をご招待!favyグループで締め会を開催

【favyモバイルオーダー】システム利用料0円、決済手数料のみでご利用いただけます!