favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

※キャンペーンは終了しました【Go To Eatキャンペーン】ガイドラインの改正について

2020/12/01 GoToEat プレスリリース

「一般社団法人 日本フードサービス協会」および「一般社団法人 全国生活衛生同業組合中央会」の定める【新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく 外食業の事業継続のためのガイドライン】(以下、ガイドライン)が令和 2 年 11 月 30 日に改正されましたのでお知らせいたします。

GoToEatキャンペーンにご参加いただいております飲食店様におかれましては、内容をよくお読みいただき、ガイドラインに沿った店舗運営に努めていただきますようお願い申し上げます。

ガイドラインはこちらからご確認ください。

また、飲食店様から消費者の皆様へ要請いただく内容のポスターも製作されております。
以下のリンクよりご確認およびダウンロードしてお使いください。

なお、Go To Eatキャンペーン事業では、ガイドラインに基づき、新型コロナウイルス感染症の感染予防対策に取り組むことが参加条件であり、仮に、ガイドラインを遵守していない等の場合には、キャンペーンの参加登録が取り消されることとなります。

ご理解とご協力をお願いいたします。

-GoToEat, プレスリリース
-,

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

『汐留横丁』で検証中。生ビールとハイボールを100円にしたら飲食店の売上はどうなるのか?

カテゴリ: 事例紹介, 導入実績, 広報

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

4月5日は横丁の日!favy社運営の横丁を一挙ご紹介

カテゴリ: 広報ブログ