2022年12月21日(水)15時より、飲食店起業にチャレンジしたいかた向けのオンライン説明会を開催します。当社は、初期費用20万円で飲食店起業ができる場所「シェアキッチン」を2019年から提供しており、現在では全国1都4県(東京・銀座、鹿児島県、大分県、宮崎県、宮城県・仙台)まで広がっています。
favyが運営している「シェアキッチン」について、出店にかかる費用や店内オペレーション、出店までの流れなどの詳細を解説いたします。これから飲食店をオープンさせたい個人の方、企業さまはぜひご参加ください。
■こんな方におすすめ
・飲食店起業をしたいが、初期費用をあまりかけることができない
・自分で集客のための対策が不安
・家賃などの固定費用がかかるのが不安
■セミナー開催概要
開催日:12月21日(水)15:00〜16:00
参加方法:オンライン(ZOOM)
※参加用zoomのURLは、開催当日までにメールでご案内します。
参加費:無料
■当日のコンテンツ
・favyシェアキッチンの出店システムの説明
・動画による各シェア型レストランの内見ツアー
■登壇者プロフィール
株式会社favy RaaS(ラース)事業部 河合晴輝(かわいはるき)
20年以上にわたり飲食業界に所属。大阪ヒルトン株式会社、株式会社グリーンハウスフーズ、株式会社フォーシーズなどで店長、エリア店長、SV、人事部までを経験。自らもIT企業の社長経験がある。「飲食×IT人」。現在は株式会社favyでシェアキッチン事業に従事。
■関連Webサイト
シェア型レストラン入居ご検討の方へ
https://redine.jp/recruiting/LP001