favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

ソフトクリーム専門店『coisof』、まるでモンブランなハロウィン限定濃厚ミルクソフトを発売開始

2017/10/05 プレスリリース

 食マーケティング専門企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、原宿・竹下通りの”恋”を呼ぶ!? ”濃い”ソフトクリーム専門店『coisof(コイソフ)』にてハロウィンシーズン限定メニューの発売を開始いたします。
 今回登場するのは、秋にぴったりな「パンプキン」と「パープルスイートポテト」。まるでモンブランのように、ペーストがかかった濃厚なミルクベースのソフトクリームです。
 発売期間は、2017年10月6日(金)〜2017年10月31日(火)までを予定しております。

■『coisof』ハロウィン限定メニューのご紹介
 今回、ハロウィン限定メニューとして、2つのソフトクリームを販売いたします。1つ目は、ラブリー派におすすめのかぼちゃモンブランをトッピングした「パンプキン」。もう1つは、ミステリアス派におすすめの、紫いもモンブランをトッピングした「パープルスイートポテト」です。どちらも濃厚なミルクソフトクリームの上に、かぼちゃor紫いもペーストのモンブランをかけた、秋らしい味わいをお楽しみいただけます。
 さらにトッピングとして、ハロウィンらしいかぼちゃやおばけ、コウモリなどのオーナメントを盛り付け、『coisof』らしいフォトジェニックなソフトクリームとなっています。
 また今回、「#コイソフ」または「#coisof」のハッシュタグとともにSNS投稿いただいたお客様限定で、ソフトクリームがさらに可愛くなる「おいりトッピング」をプレゼントするキャンペーンも実施いたします。

・発売期間:2017年10月6日(金)〜2017年10月31日(火)
・販売価格:800円(税込)

かぼちゃ風味の「パンプキン」

紫いも風味の「パープルスイートポテト」

※写真はともに、SNS投稿限定の”おいり付き”です。

■『coisof』フォトスポットについて
 期間中は、『coisof』名物でもある店内のフォトスポットもハロウィン仕様のディスプレイに変化します。ぜひご友人や恋人と、フォトジェニックな写真撮影をお楽しみください。

■ソフトクリーム専門店『coisof』について
 2017年8月8日(火)にオープンした”恋”を呼ぶ!? “濃い”ソフトクリーム専門店です。メディアでも多数取り上げられている超濃厚ごまアイス専門店「GOMAYA KUKI」監修の濃いごまソフトクリームをベースに、トッピングとして香川県の伝統菓子「おいり」を採用した「coiソフト」が人気です。ピンクを基調としたかわいい店内で、”恋”を呼ぶ!?濃厚なソフトクリームをお楽しみいただけます。

 

■『coisof』店舗情報
店 名 :coisof(コイソフ)
住 所 :東京都渋谷区神宮前-1- 8-24 OZ原宿ビル1F
営業時間:10:00〜20:00
電話番号:070-1185- 1309
販売価格:「coiソフト」600円〜
店舗URL:http://coisof.jp/

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社favy
広報担当:佐藤、加納
電話番号:03−4571−0859
メールアドレス:press@favy.co.jp

-プレスリリース
-

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

名古屋で使えるサブスク飲食店を一挙にご紹介!【2021年最新】

カテゴリ: サブスクブログ