favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

「Food × Techs Vol.03」にゼネラルマネージャー綿貫が登壇しました!

2017/10/19 広報


こんにちは!広報の加納です。
先日、弊社の関西事業部長 兼 ゼネラルマネージャーの綿貫が、『SENQ京橋』で開催された「Food × Techs」〜テクノロジーを活用してフード・インダストリーにイノベーションを〜 vol.03のパネルディスカッションに登壇いたしました。

今回の開催場所となった『SENQ京橋』は、「食」の先駆者が集いオープンイノベーションを加速させるワークプレイスです。
この『SENQ京橋』で開催された「Food × Techs」とは、新しい食のサービス創造を支援し、人と社会を食を通じて豊かにするべく、飲食向けのテック系サービスの先駆者たちと、飲食×テクノロジーの未来について語り合う定例イベントなのだそう。

そんな「Food × Techs」で、今回は覆面調査サービス「ファンくる」を提供する株式会社ROI社長の益子雄児氏と、SENQ京橋マネージャーの野口美隆氏とともにディスカッションさせていただきました。
併設された「ミカフェートSENQ京橋」のこだわりのコーヒーをいただきながら、最後には名刺交換や懇親会も行われ、和やかな雰囲気の中で閉会となりました。

favyはこれからも食マーケティングの専門企業として、”飲食店が簡単に潰れない世界を創る”べく、アツい志を持ったメンバーがたくさん集まっております。
引き続き取材や登壇のご依頼、お待ちしております!

favyでは現在、飲食業界を盛り上げるべく共に邁進できるメンバーを募集中です。

-広報
-

favicon関連記事

日経MJに、テレビ東京「よじごじDays」!『GOMAYA KUKI』が掲載ラッシュです!

ごまアイスを開発した、商品開発部の安藤 こんにちは、広報の道辰です。 6月5日の月曜日は、favyが運営する超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』の掲載・放送ラッシュ日でした! まず日経MJ …

定額制で飲食店のリピート客が増える?! テレビ東京「ゆうがたサテライト」に紹介されました!

こんにちは、広報の道辰です。 グルメメディアだけではなく、飲食店の新しいマーケティングモデルやビジネスモデルを確立するために、飲食店も経営しているfavy。 7月12日に放送されたテレビ東京「ゆうがた …

濃厚のワケは?世界一濃いを目指したごまアイスが「ヒルナンデス」に登場!

こんにちは、広報の道辰です。 7月19日(水)放送の「ヒルナンデス」にfavyが運営する超特濃ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』を取り上げていただきました! スタジオのタレントさん方にもごまア …

祝!『29ON』1周年!!驚異の「原価100%祭」が開催されました!

こんにちは!広報の加納です。 会員制”焼かない焼肉店”『29ON』が、おかげさまで1周年を迎え、これを記念して「原価100%祭」が開催されました。 『29ON』総支配人のサンチ …

【掲載情報】日経トレンディやAERA、東京起業百景に掲載!

こんにちは!広報の加納です。2018年も、どうぞよろしくお願いいたします! さて、新年早々ではありますが、2018年1発目となる掲載情報です♪ 2018年2月号の『日経トレンディ』の”得す …