favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

favyが日本経済新聞の「NEXTユニコーン108社」に選出されました!

2017/11/21 広報ブログ

こんにちは!広報の加納です。またまた嬉しいニュースが届きました!

11月20日の日本経済新聞にて発表された、「NEXTユニコーン108社」のeコマース・ネットサービス部門に、なんとfavyが選出されました!🎉

いい飲食店探しの”第3の波”と評していただけたり、将来的に特に成長しそうな未上場企業を指す”ユニコーン企業”に選んでいただけたり。
「好きを仕事に」を具現化しようと邁進するメンバーが集まる弊社としては、本当に嬉しい限りです!!

そんなfavyは、飲食業界でもっと自分らしく働きたい方を応援するべく、パソナキャリアさんと連携して、飲食店特化型リクルーティングサービス「食リク」を提供しています。

飲食業界で働きたい方は、ぜひ一度サイトをご覧ください♪

また、取材やインタビューも引き続きお待ちしておりますので、ご声援よろしくお願いいたします!

-広報ブログ
-,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【10/11スタート】東京・銀座で「クラフトビール飲み放題イベント」を開催。9社のブルワーのラガービールを飲み比べる「ジャパニーズラガーフェス 2021」

カテゴリ: プレスリリース

現役飲食人向けのオンラインセミナーを10/15開催。クラウドファンディングサービス「READYFOR」がリアル相談に回答!支援総額が105%になる期間限定キャンペーンのご紹介も。

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

銀座にワインビュッフェ&4店舗同時オープン。シェア型レストラン『re:Dine GINZA』が10/1再始動。同時に入居シェフや料理人を募集開始

カテゴリ: プレスリリース

【満員御礼!増席決定】コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース