favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

バーボン飲み放題にとろけるスペアリブ!R&Bの生演奏付きニューヨークナイト『Joy of Bourbon』参加受付中!

2018/07/09 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が提供する、シェフが企画する食体験イベントと参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE(リダイン)」。
このたび、サービス初となる「音楽×食」というテーマを軸に、豪快なアメリカ料理とバーボン飲み放題が楽しめる、R&Bの生演奏付きニューヨークナイト「Joy of Bourbon」を開催をいたします。

■ニューヨークナイト「Joy of Bourbon」の魅力
1. 音楽の世界観をより一層お楽しみいただける、ニューヨークテイストなコース料理をご用意
ソウルフルな音楽の世界観をより一層お楽しみいただくために、ニューヨークテイストなコース料理をご用意いたしました。
メインを彩るのは、低温調理で10時間もの間じっくり火を通すことで、口の中でとろけるほど柔らかく仕上げた「ポークスペアリブBBQ」。
表面を炙ることで、香ばしくジューシーな肉の旨味を堪能できる逸品です。

その他ニューヨークナイトにふさわしい、一夜だけの特別メニューをご用意いたします。

2. バーボンを使ったドリンク4種類などが飲み放題
ニューヨークナイトということで、今回は贅沢に4種類のバーボンを飲み放題でご提供いたします。
シンプルにソーダで割ったものや、バーボンが苦手な方でもお召し上がりいただけるよう牛乳などで割った甘いカクテルもございます。
※「バーボン」以外にもご用意がございますので、ご希望の方はお申し付けください。

3. R&Bユニット「ILU GRACE(アイルグレイス)」の生演奏
お食事とお飲み物に合わせて、近年海外でも活躍をしているR&Bユニット「ILU GRACE(アイルグレイス)」の生演奏をお楽しみいただけます。
R&BやSoulなどのBlack contemporaryに主に大きな影響を受けた音楽は、心地よいリズムとパワフルな歌声が特徴。アメリカンナイトを更に盛り上げます。
「ILU GRACE」の唯一無二の濃厚な音楽にご期待ください。

■「Joy of Bourbon」開催概要
・開催日程:2018年7月22日(日)18:00〜20:30
・開催場所:西新宿某所(詳細は追ってご連絡いたします)
・定員:20名
・価格:10,000円(お一人様/税込み)
・イベント詳細記事:https://redine.jp/events/51

■シェフと参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」とは

「ReDINE」は、シェフが新しい食体験イベントを企画・提供し、参加したいユーザをマッチングするプラットフォームです。「ReDINE」には「食を再定義する(Redefine dining)」、「食を再発見する(Rediscover dining)」という意味が込められています。
食べることをメインとした食体験だけではなく、実際に口に入れる食材や調理法についてシェフから学べたり、同じイベントに参加したユーザ同士の交流・出会いなど、いつもとひと味違った食体験を提供できるプラットフォームを目指します。
「ReDINE」を通じて、シェフにとって、また参加するユーザにとって”食をもっと楽しむ”世の中を創るきっかけを提供いたします。

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
http://favy.co.jp

 

 

-プレスリリース
-,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【10/11スタート】東京・銀座で「クラフトビール飲み放題イベント」を開催。9社のブルワーのラガービールを飲み比べる「ジャパニーズラガーフェス 2021」

カテゴリ: プレスリリース

現役飲食人向けのオンラインセミナーを10/15開催。クラウドファンディングサービス「READYFOR」がリアル相談に回答!支援総額が105%になる期間限定キャンペーンのご紹介も。

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

銀座にワインビュッフェ&4店舗同時オープン。シェア型レストラン『re:Dine GINZA』が10/1再始動。同時に入居シェフや料理人を募集開始

カテゴリ: プレスリリース

【満員御礼!増席決定】コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース