favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

超特濃ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』 、8月22日から『阪急うめだ本店』のイベントに登場!

2018/08/20 プレスリリース

飲食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)と、ごま製品の老舗メーカー九鬼産業株式会社(代表取締役社長:渡辺 伸祐、本社:三重県四日市市)が共同運営する、東京・原宿のごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』は、2018年8月22日から『阪急うめだ本店』で開催される、「アイス!アイス!アイス!」にて期間限定販売いたします。

■「アイス!アイス!アイス!」概要
今回開催される「アイス!アイス!アイス!」は、全国から話題のアイスが一堂に会する、アイス好きにはたまらないイベントです。東京や大阪などで話題の7店舗が集合し、各店の看板メニューを味わうことができます。お客様からのご要望にお応えして、今年は『GOMAYA KUKI』のアイスをご自宅でもお楽しみいただけるお持ち帰りセットもご用意しました。
・開催期間:2018年8月22日(水)〜28日(水)
・開催場所:阪急うめだ本店 地下1階ツリーテラス、フードステージ
(『GOMAYA KUKI』は、ツリーテラスに出店いたします)
・イベントHPはこちら
・販売商品

オリジナルごまアイス(540円)

お持ち帰り8個セット(4,320円)

※「オリジナルごまアイス」をご購入のお客様は、「くろ 超特濃」「くろ 特濃」「ごま塩」「しろ 超特濃」「しろ 特濃」「つぶつぶ雑穀」の中から、お好きな2種類をお選びいただけます。
※お持ち帰り8個セットは、「くろ 超特濃」「しろ 超特濃」をお好きな組み合わせでお選びいただけます。
※価格はすべて税込みです。

■ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』とは
飲食コンサルティング会社favyと、創業132年のごま製品の老舗メーカー九鬼産業が、”ごま”にこだわって作った「濃厚ごまアイス」の専門店です。2017年3月12日(金)に表参道でオープンし、2018年2月10日(土)より現在の原宿・神宮前に移転しました。
超濃厚なごまアイスに、煎りごまやごま油をかけて味わうスタイルがご好評をいただき、テイクアウト可能な6種類の「オリジナルごまアイス」をはじめ、「和風のごまアイスパフェ」などのイートインメニュー、お持ち帰り用のカップアイスなどを販売しています。

【店舗概要】店名:GOMAYA KUKI(ごまや くき)
住所:東京都渋谷区神宮前4−26−22 原宿Hビル1F
営業時間:11:00〜19:00(不定休)
電話番号:080-7961-8516
URL: http://gomayakuki.jp/

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営。
URL:http://favy.co.jp/

会社名:九鬼産業株式会社
所在地:三重県四日市市尾上町11番地
事業内容:九鬼産業は明治19年の創業時よりごま油の製造を行い、昭和40年代より食品ごま(いりごま・すりごま・ねりごま)を提供し続けている“ごま”の総合メーカーです。昔ながらの製法を守り、安全で価値の高い製品づくりを心がけています。
URL:http://www.kuki-info.co.jp/

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【10/11スタート】東京・銀座で「クラフトビール飲み放題イベント」を開催。9社のブルワーのラガービールを飲み比べる「ジャパニーズラガーフェス 2021」

カテゴリ: プレスリリース

現役飲食人向けのオンラインセミナーを10/15開催。クラウドファンディングサービス「READYFOR」がリアル相談に回答!支援総額が105%になる期間限定キャンペーンのご紹介も。

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

銀座にワインビュッフェ&4店舗同時オープン。シェア型レストラン『re:Dine GINZA』が10/1再始動。同時に入居シェフや料理人を募集開始

カテゴリ: プレスリリース

【満員御礼!増席決定】コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース