favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

1,000円で無制限飲み放題!『re:Dine GINZA』のワイン100種飲み放題がSNS割キャンペーン開始

2019/03/14 プレスリリース

 食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、100種類以上のワインを時間無制限で飲み放題できる「ワインビュッフェ」を開催中です。
 今回、日頃のご愛好に感謝を込めて、『re:Dine GINZA』のSNSアカウントをフォローいただいたお客様限定で、SNS優待価格の1,000円(税抜)にてお楽しみいただけるキャンペーンを行います。

「ワインビュッフェ」プラン&SNSキャンペーン概要

『re:Dine GINZA』のソムリエが厳選した、赤、白、泡、ロゼ、オレンジ、フォーティファイドなど、飲み放題では珍しい豊富なラインナップをご用意。世界各国の100種類以上のワインを、時間無制限でお好きなだけお楽しみいただけます。
・通常価格:2,800円(税抜)
・キャンペーン価格:1,000円(税抜)
・キャンペーン対象SNSアカウント:twitterfacebookInstagram
・キャンペーン期間:2019年3月20日(水)〜2019年4月30日(火)
・営業時間:17:00〜23:00(フードL.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
※当日のご利用も可能ですが、ご予約いただきますとスムーズにご案内出来ます

ソムリエおすすめ日替わりワイン(一部抜粋)

①「ベッカー・ド・マーシャス ルージュ/レバノン共和国」(赤)
紀元前6100年から醸造の歴史を持つ、中東のレバノン共和国より、赤ワインの「ベッカー・ド・マーシャス ルージュ」をご用意。まだ日本では広く知られていない高品質ワイン。

②「ミュスカ セック ナチュール/ギリシャ」(白)
個性派ワインの生産地として、近年ワイン好きや世界の星付きレストランからも注目を集めているギリシャ。シトラスやアプリコットのような芳香と、杉を彷彿させるウッディなニュアンスがアクセント。

③「ヴィニエス シングラス/スペイン」(オレンジ)
2019年のトレンドと言えば、白ブドウを原料に赤ワインの製法を用いて造られたオレンジワイン。挑戦的なワインメイキングを行う若手醸造家が台頭する、スペインのペネデスから届く珠玉の1本。

④「ボデガ・ロス・ベルメホス リスタン ロサード」(ロゼ)
火山灰の島、スペインのランサローテ島で作られるロゼワイン。接ぎ木をせずその島でしか育たない自根葡萄リスタンネグロを100%使用し、フレッシュで心地よいキレが特徴。

『re:Dine GINZA』店舗概要

『re:Dine GINZA』とは、独立や起業を目指す次世代のシェフの挑戦を応援するべく、120の客席とホールスタッフ、5つのキッチンを備えたシェア型レストランです。見かけは1つの飲食店ですが、キッチンの中には最大5人のシェフが滞在できるスペースがあり、それぞれに調理機材と収納スペースをご用意いたします。
今回のコワーキングスペースに入居するシェフは、各自でメニュー考案と料理提供を行っていただくため、入居するシェフ次第で、お客様はさまざまなジャンルの料理をお楽しみいただけます。キッチンも客席もシェアをする、日本初となる次世代の飲食店です。
※日本初は、当社調べによる。(2018年9月3日時点)

・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 並木館9F
東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:ディナー17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・店舗HP:https://ginza.redine.jp/
・店舗Tel:050-3628-5009

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【10/11スタート】東京・銀座で「クラフトビール飲み放題イベント」を開催。9社のブルワーのラガービールを飲み比べる「ジャパニーズラガーフェス 2021」

カテゴリ: プレスリリース

現役飲食人向けのオンラインセミナーを10/15開催。クラウドファンディングサービス「READYFOR」がリアル相談に回答!支援総額が105%になる期間限定キャンペーンのご紹介も。

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

銀座にワインビュッフェ&4店舗同時オープン。シェア型レストラン『re:Dine GINZA』が10/1再始動。同時に入居シェフや料理人を募集開始

カテゴリ: プレスリリース

【満員御礼!増席決定】コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース