favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

100名限定!会員制焼肉店『29ON』企画の角打ちパーティ開催

2019/03/25 プレスリリース

 食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、完全会員制の焼かない焼肉店『29ON』で定期開催されている人気企画「角打ち(かくうち)」。この度、2019年3月31日(日)に、史上最大規模の「春の大感謝祭角打ちパーティー」を『re:Dine GINZA』にて開催いたします。

「春の大感謝祭角打ちパーティー」概要

 日本酒好きによる日本酒好きのための日本酒イベントである、「春の大感謝祭角打ちパーティ」。当日は、年に何百種類もの日本酒を飲み、多くの蔵元に足を運ぶ『29ON』総支配人・サンチェス下田が厳選したものをご用意いたします。『29ON』オリジナルの日本酒、「Meat Lovers Only」 を中心に、蔵元でしか飲めない超限定酒も登場いたします。
 またお料理は、『29ON』総料理長がお届けするローストビーフや、『re:Dine GINZA』のシェフによる各ジャンルのメニューなども、ビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
 本イベントは、通常『29ON』会員様限定での開催ですが、今回限り100名様限定で非会員の方もご参加いただけます。
・開催日:2019年3月31日(日)
・開催時間:15:00〜17:30、19:00〜21:30(全2回)
・開催場所:『re:Dine GINZA』
東京都中央区銀座4-3-1 銀座並木館9F(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・会費:お一人様8,000円(税別)

お申込みはこちら

当日お楽しみいただける日本酒ラインナップ(一部抜粋)

・大人気!知名度の高いスペシャル日本酒
而今/醸し人九平次/雨後の月
・『29ON』オリジナル日本酒とその仲間達(群馬県土田酒造)
Meat Lovers Only /initial F
・総支配人おすすめの変態日本酒
アフス/百十郎未発売酒/龍力のさくらのやつ/西日本の超熟成燗酒
・酒屋さんの倉庫からの発掘酒
新政の長期熟成酒/嶋屋無酸素取り未発売酒

会員制焼かない焼肉店『29ON』とは

 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』では、低温調理でじっくりと火を通したとろけるように柔らかいお肉をお楽しみいただけます。お肉のお供として日酒をおすすめしており、各地の希少な銘柄を多数ご用意しております。
 住所非公開ですが、現在本店の西新宿店、池袋店、表参道店、代官山店の4店舗で運営しており、店舗ごとに異なるコンセプトのメニューをお楽しみいただくことができます。

シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』とは

 『re:Dine GINZA』とは、独立や起業を目指す次世代のシェフの挑戦を応援するべく、120の客席とホールスタッフ、5つのキッチンを備えたシェア型レストランです。見かけは1つの飲食店ですが、厨房も客席もシェアをする日本初となる次世代の飲食店です。
 入居するシェフは、各々でメニュー考案と料理提供を行うため、お客様はさまざまなジャンルの料理をお楽しみいただけます。
※日本初は、当社調べによる。(2018年9月3日時点)
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 並木館9F(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・営業時間:ディナー17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・Tel:050-3628-5009

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
URL:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, , , ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

【ステーションブース】JR東日本のサブスク『JREパスポート』でシェアオフィスのサブスクを体験!サービス内容・利用方法をご紹介

カテゴリ: サブスクブログ

月間27回を超える平均利用回数。JR東日本が駅ナカでコーヒーサブスクを導入した結果をご紹介

飲食DXとは?顧客満足度向上のために飲食店が取り組むべきDX化を解説

カテゴリ: サブスクブログ

休業期間にお客様が離れてしまっても大丈夫!コロナ禍でもひと月に平均14回来店するリピーターを獲得した店舗DXと新たな収益モデルの成功事例を公開。

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

【11月30日(火)開催ウェビナー】忘年会がサブスクユーザー獲得のチャンスに?年末から始める再来店率UPの仕組みづくり

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ