favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

ありがとう平成キャンペーン!『re:Dine GINZA』でワイン飲み放題0円&ご飲食代半額ポイントバックキャンペーン開催

2019/04/12 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、5月に元号が変わることを記念し、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、飲み放題無料キャンペーンと、ご飲食代半額ポイントバックキャンペーンを開催いたします。
これに際し、本日2019年4月12日(金)より、本キャンペーンのご予約受付も開始いたします。

元号交代記念!「100種のワインビュッフェ」0円キャンペーン概要

現在『re:Dine GINZA』では、100種類以上のワインを飲み放題できる「ワインビュッフェ」を開催中です。
今回、元号の移り変わりを記念し、お名前に”平、成、令、和”のいずれかが含まれる方限定で、通常2,800円(税抜)の「ワインビュッフェ」を0円にてお楽しみいただけるキャンペーンを開催いたします。
なお、お連れ様は『re:Dine GINZA』SNSアカウントをフォローいただくと、1,000円(税抜)にてお楽しみいただけます。

・予約開始日:2019年4月12日(金)
・開催店舗:『re:Dine GINZA』(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・キャンペーン開催期間:2019年4月19日(金)〜2019年5月8日(水)
・開催時間:17:00〜23:00(L.O.22:30)
・対象:現元号新元号の漢字”平、成、令、和”いずれかが、フルネーム内に一文字以上含まれる方
・価格:0円
※お連れ様は『re:Dine GINZA』のSNSアカウントフォローで1,000円(税抜)でお楽しみいただけます。
※お名前が記載された身分証のご提示が必須となります。 
※”平、成、令、和”の、読み方が異なる場合も対象となります。
※貸切等により、臨時休業させていただく場合がございます。
※お一人様1品フードのオーダーをお願いいたします。
※お席は2時間制(L.O.90分)です。
※「飲食代半額ポイントバックキャンペーン」との併用不可です。
※他のお客様のご迷惑になるとスタッフが判断した場合、精算後退店していただく場合がございます。

元号交代記念!ご飲食代半額ポイントバックキャンペーン概要

グループでご来店のお客様は、各位のお名前に”平、成、令、和”の4文字が含まれる場合、ご飲食代の半額相当をポイントバックいたします。なお、『re:Dine GINZA』は、完全キャッシュレスの店舗として運営中のため、ポイントバック「favy Pay」にて行わせていただきます。
イメージ:”平”野花子さま、”成”田太郎さま、田中”令”さま、佐藤”和”子さまでご来店いただいた場合など

・予約開始日:2019年4月12日(金)
・開催店舗:『re:Dine GINZA』(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・キャンペーン開催期間:2019年4月19日(金)〜2019年5月8日(水)
・開催時間:17:00〜23:00(L.O.22:30)
※貸切等により、臨時休業させていただく場合がございます。
※お名前が記載された身分証のご提示が必須となります。 
※「ワインビュッフェ0円キャンペーン」との併用不可です。

『re:Dine GINZA』店舗概要

『re:Dine GINZA』とは、独立や起業を目指す次世代のシェフの挑戦を応援するべく、120の客席とホールスタッフ、5つのキッチンを備えたシェア型レストランです。見かけは1つの飲食店ですが、キッチンの中には最大5人のシェフが滞在できるスペースがあり、それぞれに調理機材と収納スペースをご用意。入居するシェフ次第で、お客様はさまざまなジャンルの料理をお楽しみいただけます。キッチンも客席もシェアをする、日本初となる次世代の飲食店です。
※日本初は、当社調べによる。(2018年9月3日時点)

・店名:シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』
・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 並木館9F
東京メトロ銀座駅 C8出口を出てすぐ
・営業時間:平日ランチ11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末ランチ11:30〜15:00(L.O. 14:30)、ディナー17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・店舗HP:https://ginza.redine.jp/
・店舗Tel:050-3628-5009

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【花サブスク】より良い接客のためにサブスクツールを導入。静岡県の花屋が叶えたい顧客体験とは

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【ステーションブース】JR東日本のサブスク『JREパスポート』でシェアオフィスのサブスクを体験!サービス内容・利用方法をご紹介

カテゴリ: サブスクブログ

Rails + Cloudinaryで画像を最適化しよう!

カテゴリ: 開発ブログ

「favyサブスク」導入飲食店さま・企業さま事例紹介(2021年8月)

カテゴリ: 導入実績

【西新宿】サブスク型焼肉店『ヤキニクストア』の特徴やメニューをご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ