favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

『GOMAYA KUKI』で超濃厚タピオカドリンク&パフェ2種を新発売

2019/05/17 プレスリリース

飲食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)と、ごま製品の老舗メーカー九鬼産業株式会社(代表取締役社長:田中 啓之、本社:三重県四日市市)が共同運営する、東京・原宿の『GOMAYA KUKI』は、新商品の「黒ごまタピオカラテ」と「GOMAYA KUKIの仙草ゼリーパフェ」、「GOMAYA KUKIの抹茶パフェ」を2019年5月18日(土)より期間限定で販売いたします。

『GOMAYA KUKI』新メニュー概要

01)「黒ごまタピオカラテ」
『GOMAYA KUKI』の黒ごまタピオカラテは、1杯あたり約6,000粒の黒ごまを贅沢に使ったドリンク。もちもちのタピオカの食感、芳醇なごまの香り、優しい甘さの黒蜜のコクを味わえるリッチな一杯に仕上げました。
・販売価格:650円(税込)

02)「GOMAYA KUKIの仙草ゼリーパフェ」
黒蜜や白玉、あずき、わらび餅などの和スイーツを代表する食材に、台湾で人気の仙草ゼリーと、『GOMAYA KUKI』の濃厚なごまアイスを加えました。
涼粉草とも呼ばれる仙草は暑さを和らげてくれる効果があり、ひんやりツルッとした舌触りの仙草ゼリーはこれからの季節にぴったりです。
・販売価格:1,000円(税込)

03)「GOMAYA KUKIの抹茶パフェ」
ぷるぷる食感の抹茶プリンと粒あずきをふんだんに使い、世界一濃厚なごまアイスをトッピングしました。ほんのり苦い抹茶プリンのまろやかな甘みと、濃厚なごまアイスは相性抜群!白玉とわらび餅を添え、見た目にもおいしい和風パフェです。
・販売価格:1個1,000円(税込)

『GOMAYA KUKI』店舗概要

店名:GOMAYA KUKI(ごまや くき)
住所:東京都渋谷区神宮前4−26−22 原宿Hビル1F
営業時間:11:00〜19:00(不定休)
電話番号:080-7961-8516
URL: http://gomayakuki.jp/

運営会社概要

会社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営。
URL:http://favy.co.jp/

会社名:九鬼産業株式会社
所在地:三重県四日市市尾上町11番地
事業内容:九鬼産業は明治19年の創業時よりごま油の製造を行い、昭和40年代より食品ごま(いりごま・すりごま・ねりごま)を提供し続けている“ごま”の総合メーカーです。昔ながらの製法を守り、安全で価値の高い製品づくりを心がけています。
URL:http://www.kuki-info.co.jp/

-プレスリリース
-

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

『汐留横丁』で検証中。生ビールとハイボールを100円にしたら飲食店の売上はどうなるのか?

カテゴリ: 事例紹介, 導入実績, 広報

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

4月5日は横丁の日!favy社運営の横丁を一挙ご紹介

カテゴリ: 広報ブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース