![](https://blog.favy.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/6a58c88246effc15c7194a0832eacb69-1-656x344.png)
食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、新しい入居店が決定したことをお知らせいたします。
【平日限定】バスク料理を中心としたスパニッシュブランド『REACH OUT since2008 バスク』
![](https://blog.favy.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/60820026_2050374738417645_5909835180654198784_n-1-656x305.png)
世界一美食の街、スペインとフランスの国境付近にあるバスク地方をベースにした料理をご提供する『REACH OUT since2008 バスク』。ワインに合う気軽なタパス料理から、食べごたえのあるメインディッシュまで幅広くご用意いたします。
年間2,000頭の希少価値があるバスク豚(キントア豚)を使用したパテや生ハムなど、こだわりの食材を使ったメニューを、ぜひご賞味ください。
![](https://blog.favy.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/P1730129-656x437.jpg)
前菜の盛合せ(1,800円/税抜)
フランス伝統のパテドカンパーニュを含む、サラミや生ハムがどっさりと乗ったひと皿。熟成パテ・ド・カンパーニュ、赤キャベツのシュークルート、ヒルダのピンチョスなどのワンプレートです。
![](https://blog.favy.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/foodpic8710171-656x492.jpg)
鹿児島県産 平松牧場 熟成肉(3,800円/税抜)
平松牧場の『グランド・マザー・ビーフ』を使用した熟成肉のステーキ。ジューシーな肉を噛みしめるごとに、熟成で生じる芳醇なナッツ香が鼻腔をかけ抜けます。
『re:Dine GINZA』店舗概要
![](https://blog.favy.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/1e48e5302b1a46ddc584bbe2b67b706a-656x344.png)
・店名:re:Dine GINZA(リダイン銀座)
・住所:東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階
・営業時間
ランチ:平日11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末11:30〜15:00(L.O. 14:30)
ディナー:17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・電話番号:050-3628-5009
・定休日:なし(貸切の場合もございます。詳細はHPにてご確認ください)
・公式HP:http://redineginza.favy.jp/
【運営会社概要】
・会社名:株式会社favy
・所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
・事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
・公式HP:http://favy.co.jp/