favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

『re:Dine GINZA』、スパニッシュブランドの新入居が決定!

2019/06/05 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』にて、新しい入居店が決定したことをお知らせいたします。

【平日限定】バスク料理を中心としたスパニッシュブランド『REACH OUT since2008 バスク』

世界一美食の街、スペインとフランスの国境付近にあるバスク地方をベースにした料理をご提供する『REACH OUT since2008 バスク』。ワインに合う気軽なタパス料理から、食べごたえのあるメインディッシュまで幅広くご用意いたします。
年間2,000頭の希少価値があるバスク豚(キントア豚)を使用したパテや生ハムなど、こだわりの食材を使ったメニューを、ぜひご賞味ください。

前菜の盛合せ(1,800円/税抜)
フランス伝統のパテドカンパーニュを含む、サラミや生ハムがどっさりと乗ったひと皿。熟成パテ・ド・カンパーニュ、赤キャベツのシュークルート、ヒルダのピンチョスなどのワンプレートです。


鹿児島県産 平松牧場 熟成肉(3,800円/税抜)
平松牧場の『グランド・マザー・ビーフ』を使用した熟成肉のステーキ。ジューシーな肉を噛みしめるごとに、熟成で生じる芳醇なナッツ香が鼻腔をかけ抜けます。

『re:Dine GINZA』店舗概要

・店名:re:Dine GINZA(リダイン銀座)
・住所:東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階
・営業時間
ランチ:平日11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末11:30〜15:00(L.O. 14:30)
ディナー:17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・電話番号:050-3628-5009
・定休日:なし(貸切の場合もございます。詳細はHPにてご確認ください)
・公式HP:http://redineginza.favy.jp/

【運営会社概要】
・会社名:株式会社favy
・所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
・事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
・公式HP:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

『汐留横丁』で検証中。生ビールとハイボールを100円にしたら飲食店の売上はどうなるのか?

カテゴリ: 事例紹介, 導入実績, 広報

4月5日は横丁の日!favy社運営の横丁を一挙ご紹介

カテゴリ: 広報ブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース