favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【ウェビナー】潰れないお店にするためのサブスクによる顧客管理と従業員満足度の高め方

2020/07/13 ブログ

新型コロナウイルスの影響を受け、飲食店経営が大きく変わりました。
特に、お客様との繋がり・従業員との信頼関係を築くことの重要さを実感した方は多いのではないでしょうか。
お客様に選ばれる飲食店になるために、必要な顧客管理とは?
大事な人材が在籍し続け、持続的な組織を作るには?

そのような課題を解決すべく、飲食店専用サブスクツールを提供する「favy」と、給与即日払いサービスを提供する「Payme」にて、共催セミナーを開催いたします。

当日のコンテンツ(一部)


こんな方におすすめ

  • 顧客管理やデータの活用方法を知りたい
  • サブスクの導入を検討している
  • 人材確保、育成に課題を感じている
  • 給与即日払いのメリットを知りたい

プログラム

【第1部】14:00〜14:25(株式会社ペイミー)
Withコロナ時代に考える持続的な組織づくりと給与即日払いサービス
登壇者:泉 款太

【第2部】14:25〜14:50(株式会社favy)
Withコロナ時代に飲食店が取り組むべきサブスク(顧客管理)とは?
登壇者:山口順也

【第3部】14:50〜15:00
質疑応答

開催概要

日時:2020年7月27日(月) 14:00〜15:00
視聴方法:Zoomにて配信(PC、スマホ、タブレットにて視聴いただけます)
参加費:無料
定員:100名

-ブログ
-,

favicon関連記事

favy取材班、北海道へ行く!1泊2日で11件巡る怒涛のグルメ旅をレポート

こんにちは!コンタクトセンターの加藤です。 先日、北海道の飲食店様の取材をするために営業・ライターと共に3名で札幌に出張してきました。 いつもは都内近郊の取材がほとんどですが、今回は北海道1泊の出張取 …

【厳選】10月に飲食業界で始まった、これだけは押さえたい!ニュースまとめ(2020)

  10月は、本格的に「Go To Eatキャンペーン」が始まるなど、飲食業界動きのある1ヶ月でした。そんな10月に新しくスタートしたお店やサービス、キャンペーンなどをご紹介致します。 目次 キャンペ …

『favy』編集部に密着!飲食店のこだわりと読者のニーズを一致させることが、CVの高い記事を生み出す秘訣

こんにちは!favy広報の佐藤碧海です。不定期連載中の「チーム紹介」では、favyで働く各チームが、日々どんな仕事に携わっているのかをお伝えしています。第9弾は、読者が年間6,700万人にリーチしてい …

【祝】外食フットサル大会で優勝しました!

こんにちは!人事の高柳です。 2017年11月18(土)に株式会社大地さんと株式会社ROIさんの主催で開催された「第5回外食CUP フットサル大会東京」のエンジョイクラスに参戦してきました! 低温調理 …

7月の『C by favy』は毎週水・木、女性限定で500円食べ放題!仕事終わりに女子会してきました

こんにちは、人事の高柳です! 西新宿『C by favy』はエントランス料1,000円で多彩な前菜やボリューム満点の肉料理、ご飯ものまでブッフェスタイルで楽しめるお得なバルです。 さらに7月の毎週水・ …