favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

29ONクオリティの低温調理肉をご自宅で!焼かない焼肉屋『29ON』のレシピ動画付きECサイトがついにオープン!

2020/07/03 ブログ

この度、完全会員制『29ON』が厳選したお肉が買える「29ON ECサイト」を開設いたしました。
単にECサイトと言うとインターネットでモノを販売する場と称されてしまいます。しかし、「29ON ECサイト」では、なかなか手に入らない厳選肉を取り揃え、さらに購入者様限定の調理動画をご提供いたします。
動画を見ながら調理をすることで、ご自宅でもクオリティーの高い低温調理肉を再現することが可能となりました。

当サイトで販売する商品は、非会員様もご購入可能です。完全会員制『29ON』と同等のクオリティの低温調理肉を、ご自宅で味わってみたい方はぜひこの機会にご購入ください。

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』が厳選した国産和牛を取り揃え!

29ON ECサイトでは、低温調理に最適な銘柄・部位をセレクトした和牛セットをお届けいたします。
初回は29ONでも人気の部位で、かつ一般の方が購入することが難しい「ササミ」と「カイノミ」をご用意しました。それぞれ、1頭の牛から1.5kg〜2kgほどしか取れない超希少部位です。

お届けする希少部位の特徴

【ササミ】
笹の形に似ていることから名がついた中バラの部位。柔らかく綺麗なサシがあり、きめ細やかで柔らかな肉質です。低温調理で仕上げたあとサッと表面を炙ってミディアムレアのステーキにも最適!

【カイノミ】
貝の形に似ていることからその名がついた中バラの部位。ヒレに隣接することから赤身質の凝縮されたお肉の旨味と、ほどよいサシの甘みがとけあうバランスの良い部位です。

今後「29ON ECサイト」では、厳選した商品を追加していく予定です。

29ON秘伝!自宅でも失敗しない「低温調理肉オリジナルレシピ動画」付き!

「家で低温調理をしてもなかなか上手くいかない…」

そんな声をよく耳にします。低温調理は一見簡単な調理法に見えますが、実は奥深い調理法です。29ONはお肉をベストな状態に仕上げるために、「温度」×「時間」を様々なパターンで試行錯誤し、追求してきました。

ご自宅でも、29ONと同等のクオリティの低温調理肉をお楽しみいただくために、29ON秘伝の「レシピ動画」を添付いたします。同梱されている冊子のQRコードを読み込むと、29ON創業者である米山が出演するレシピ動画をご覧いただけます。
再生される動画を見ながら、一緒に絶品の低温調理肉を作りましょう!今後、レシピは徐々に増やしていく予定です!

ぜひ、「29ON ECサイト」を活用し、ご自宅でもお店と同じような低温調理肉を味わってみてください!

※低温調理器はご自身でご用意ください

29ON ECサイト」の厳選和牛は、品質劣化の少ない冷凍及びパッキング

「アルコール凍結」という近代開発された瞬間冷凍技術を活用し、肉にとってベストな状態で冷凍しています。肉の細胞を破壊しにくいため、解凍してもノンフローズンのような鮮度維持が可能です。また2つの部位をそれぞれ2パックずつ程度に小分けした状態でお届けしますので、使いたい分だけ解凍して調理できます。

1パックあたり1-2人前が目安となります。250gずつの小分けとなっているため、冷凍庫への収納もしやすいサイズ感となっております。お届け後、すぐに冷凍保存をしていただければ、製造日から1年は鮮度を落とさずに保存することが可能な商品です。

ご自宅で絶品の低温調理肉を…

最後までお読みいただきありがとうございます!
完全会員制『29ON』の低温調理肉を、ご自宅で簡単に再現できる今回の動画付きお肉セット。
様々な利用シーンでお楽しみいただける商品となっておりますので、ぜひこの機会にお買い求めください。

-ブログ
-

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

29ON合宿2021レポート|創業2年目に向けて会社ミッションを決定しました!

カテゴリ: 広報ブログ

【10/11スタート】東京・銀座で「クラフトビール飲み放題イベント」を開催。9社のブルワーのラガービールを飲み比べる「ジャパニーズラガーフェス 2021」

カテゴリ: プレスリリース

現役飲食人向けのオンラインセミナーを10/15開催。クラウドファンディングサービス「READYFOR」がリアル相談に回答!支援総額が105%になる期間限定キャンペーンのご紹介も。

話題のコーヒーサブスク!カフェがサブスクを導入するメリットから成功のコツまで徹底解説

カテゴリ: サブスクブログ

コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース

倒産した「天文館かごしま横丁」復活プロジェクト始動!「おおいた元気横丁」と共にシェフと出店者を募集。外食DX・レストランテックで飲食店の再スタートを支援!

カテゴリ: プレスリリース

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

銀座にワインビュッフェ&4店舗同時オープン。シェア型レストラン『re:Dine GINZA』が10/1再始動。同時に入居シェフや料理人を募集開始

カテゴリ: プレスリリース

【満員御礼!増席決定】コロナ禍でもお客様は月間27.7回来店。JR東日本の駅ナカサブスク徹底解説セミナーを開催〜『JREパスポート』の利用データを初公開〜

カテゴリ: プレスリリース