favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

祝!『29ON』1周年!!驚異の「原価100%祭」が開催されました!

2017/10/18 広報

こんにちは!広報の加納です。
会員制”焼かない焼肉店”『29ON』が、おかげさまで1周年を迎え、これを記念して「原価100%祭」が開催されました。
『29ON』総支配人のサンチェス下田のご挨拶から始まった「原価100%祭」。
当日は、その名の通り贅を尽くしたメニューが提供され、お酒のラインナップもこの日限りの銘柄がずらりと並びました。

お料理も、『29ON』各店のシェフが腕によりをかけて、このイベントのためだけに作った超こだわりのメニューの数々。

ズワイカニとA4仙台牛サーロインの松前和え

和牛イチボのフラン

尾崎牛の低温調理グリル

これはまだまだコースの一部分ですが、写真を見るだけでヨダレが出てきそうですよね!

そんな『29ON』1周年記念イベント「原価100%祭」の全貌は、こちらの記事でご覧いただけます。

会員制の“焼かない焼肉”店としてオープンした『29ON』が2017年10月にオープン1周年を迎えました。1周年の感謝を込めて開催されたのが、「原価100%祭」!通常のコース料金5,000円をすべて食材に投入したという贅沢なコース料理が楽しめるということで、お邪魔してき...

今から来年の2周年記念イベントが気になってしまうこと間違い無しなので、ぜひご一読ください!

2年目に突入した”焼かない焼肉店”『29ON』では、一緒に働く仲間を募集しています。

-広報
-,

favicon関連記事

飲食店の爆発的な集客の仕方を種明かし!SENQ京橋に登壇しました!

SENQ京橋のイベントで登壇した上形 こんにちは、広報の道辰です。 先日SENQ京橋で行われた【Food×Techs】〜テクノロジーを活用してフード・インダストリーにイノベーションを〜 vol.01に …

日経MJに、シェフとイベント参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」が掲載されました!

おはようございます!広報の加納です。 本日4月25日発売の日経MJに、シェフとイベント参加者をマッチングするプラットフォーム「ReDINE」が掲載されました! さっそく各方面よりお問い合わせをいただい …

日経クロストレンドにて、favyの連載が掲載されました!

こんにちは!広報の加納です。 6月26日(火)より、「日経クロストレンド」にて、全6回の連載で弊社favyと運営店舗をご紹介いただいております。 「必ず儲かる! 外食ビジネスモデル革命 ~スタートアッ …

【掲載情報】日経トレンディやAERA、東京起業百景に掲載!

こんにちは!広報の加納です。2018年も、どうぞよろしくお願いいたします! さて、新年早々ではありますが、2018年1発目となる掲載情報です♪ 2018年2月号の『日経トレンディ』の”得す …

【掲載情報】『29ON』女将が飲食人向け専門誌「Smiler」の表紙を飾りました!

こんにちは、『29ON』の高井です。 飲食店オーナー・店長さん向けのフリーペーパー「Smiler」に29ONを取り上げていただきました! \smiler41号発行しました/ 表紙は、完全会員制の焼かな …