favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSに登場!

2019/09/11 プレスリリース

飲食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)と、ごま製品の老舗メーカー九鬼産業株式会社(代表取締役社長:田中 啓之、本社:三重県四日市市)が共同運営する、東京・原宿の『GOMAYA KUKI』が、2019年9月11日(水)11時より、Uber EATSでのデリバリー販売を開始いたします。

『GOMAYA KUKI』販売メニュー

今回発売するのは、創業133年の老舗ごまメーカー九鬼産業が手がける「世界一濃厚なごまアイス」をはじめとした、4種類の『GOMAYA KUKI』の定番メニューです。

■ご注文方法
・Uber Eatsでのご注文はこちらから

■販売商品一覧

超特濃ごまアイスセット

『GOMAYA KUKI』のごまアイス「超特濃しろ」と「超特濃くろ」の2種類のアイスをセットにしました。九鬼オリジナルの保冷バッグに入れてお届けいたします。ぜひご自宅でごまアイスをお楽しみください。
また、追加のトッピング「いりごま&ごま油」をかけていたくことで、さらにごまのコク深い味わいをお楽しみいただけます。
・超特濃ごまアイス 4個入りセット(3,600円)
・超特濃ごまアイス 6個入りセット(4,800円)
・超特濃ごまアイス 8個入りセット(5,600円)
・追加トッピング いりごま&ごま油(100円)

黒ごまとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ

風味豊かなコク深い黒ごまと、酸味を抑えた柔らかい味わいのレアチーズは絶妙なコンビネーション! 黒ごまとレアチーズの美しいマーブル模様が目を引く見た目に仕上げました。ヘーゼルナッツが黒ごまの風味を引き立てる優しい味わいに、滑らかなレアチーズと、トッピングのごまのつぶつぶとした異なる食感をお楽しみください。
・黒ごまとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ 1ピース(800円)
・黒ごまとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ ホール(4,800円)

黒ごまタピオカラテ

『GOMAYA KUKI』のタピオカドリンクは、黒ごまを約6,000粒使用した香り高い黒ごまラテを使用。もちもち食感の大粒のタピオカと胡麻の香り、黒蜜の甘さが溶け合う一杯です。
・黒ごまタピオカラテ(800円)

6000粒の黒ごまラテ ホット

優しい甘さが特徴の素焚糖や九鬼の黒ごまパウダーをふんだんに使用した黒ごまラテです。ほわほわのフォームミルクとごまの香り、黒蜜のコクの3つのおいさをお楽しみください。
・6000粒の黒ごまラテ ホット(600円)
・6000粒の黒ごまラテ アイス(600円)

『GOMAYA KUKI』店舗概要

店名:GOMAYA KUKI(ごまや くき)
住所:東京都渋谷区神宮前4−26−22 原宿Hビル1F
営業時間(夏季):11:00〜20:00(不定休)
電話番号:080-7961-8516
配達エリア:渋谷区、港区、新宿区など
URL: http://gomayakuki.jp/

運営会社概要

会社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営。
URL:http://favy.co.jp/

会社名:九鬼産業株式会社
所在地:三重県四日市市尾上町11番地
事業内容:九鬼産業は明治19年の創業時よりごま油の製造を行い、昭和40年代より食品ごま(いりごま・すりごま・ねりごま)を提供し続けている“ごま”の総合メーカーです。昔ながらの製法を守り、安全で価値の高い製品づくりを心がけています。
URL:http://www.kuki-info.co.jp/

-プレスリリース
-

favicon人気記事

毎日食べても飽きないサブスクが成功の要因!サラダサブスク専門店が販売開始後3日で会員数を300名獲得できた秘訣

カテゴリ: 事例紹介

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【1月21日(金)開催ウェビナー】実際の導入店舗事例も紹介。来店型店舗のサブスク成功の秘訣とは?

カテゴリ: セミナー案内

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【1月26日開催】Web集客で会員獲得数2倍!顧客に「見つけてもらえる」サブスク会員の集め方セミナー

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

飲食DXとは?顧客満足度向上のために飲食店が取り組むべきDX化を解説

カテゴリ: サブスクブログ

【花サブスク】より良い接客のためにサブスクツールを導入。静岡県の花屋が叶えたい顧客体験とは

【ステーションブース】JR東日本のサブスク『JREパスポート』でシェアオフィスのサブスクを体験!サービス内容・利用方法をご紹介

カテゴリ: サブスクブログ