favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】11月は日経ネクストユニコーンや日経産業新聞などで紹介されました!

2019/12/10 掲載情報

こんにちは!favy広報・佐藤です。
2019年11月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。
11月は、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に11月11日オープンしたり超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSにて銀座エリアデリバリー開始するなど引き続き運営飲食店に関するリリースが多い月となりました。

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に11月11日オープン

2019年11月11日(月)、東京・銀座にあるre:Dine GINZA内に、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』(ニクオンギンザテン)がオープン!29ON史上最大の広さとなる銀座店は「まだ試したことのない調理法や、肉の表現の仕方を変えていくことに挑戦する」をテーマに、今までの29ONとはまた違ったコンセプトのメニューを提供していきます。

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSにて銀座エリアデリバリー開始!

東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)と、ごま製品の老舗メーカー九鬼産業が共同運営する、東京・原宿の『GOMAYA KUKI』が、2019年11月28日(木)より、銀座エリアにて、Uber EATSでのデリバリー販売を開始いたしました。

今回発売するのは、創業133年の老舗ごまメーカー九鬼産業が手がける「世界一濃厚なごまアイス」をはじめとした、4種類の『GOMAYA KUKI』の定番メニューです。より多くのお客様にお届けすべく、銀座を中心に、日本橋、勝どき、新橋、霞が関周辺までお届けしています。

またメディア掲載に関しては3年連続で日経ネクストユニコーンに選出頂いたり、日経産業新聞1面でfavyが展開するサブスクモデルをご紹介頂きました。

11月もたくさんご取材頂きましたが「飲食店が簡単に潰れない世界を創る」ため、引き続きfavyと運営店舗・サービスへのご支援、よろしくお願いいたします。そんなfavyは、一緒に働く仲間を募集しています。ぜひお話を聞きにきてください。

-掲載情報
-, , , , ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

サブスクプランを変更後会員数が2.5倍増え、売上もアップ!宮崎県のドライブスルーコーヒー屋がサブスクを導入した背景とは