favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】11月は日経ネクストユニコーンや日経産業新聞などで紹介されました!

2019/12/10 掲載情報

こんにちは!favy広報・佐藤です。
2019年11月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。
11月は、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に11月11日オープンしたり超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSにて銀座エリアデリバリー開始するなど引き続き運営飲食店に関するリリースが多い月となりました。

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に11月11日オープン

2019年11月11日(月)、東京・銀座にあるre:Dine GINZA内に、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』(ニクオンギンザテン)がオープン!29ON史上最大の広さとなる銀座店は「まだ試したことのない調理法や、肉の表現の仕方を変えていくことに挑戦する」をテーマに、今までの29ONとはまた違ったコンセプトのメニューを提供していきます。

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSにて銀座エリアデリバリー開始!

東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)と、ごま製品の老舗メーカー九鬼産業が共同運営する、東京・原宿の『GOMAYA KUKI』が、2019年11月28日(木)より、銀座エリアにて、Uber EATSでのデリバリー販売を開始いたしました。

今回発売するのは、創業133年の老舗ごまメーカー九鬼産業が手がける「世界一濃厚なごまアイス」をはじめとした、4種類の『GOMAYA KUKI』の定番メニューです。より多くのお客様にお届けすべく、銀座を中心に、日本橋、勝どき、新橋、霞が関周辺までお届けしています。

またメディア掲載に関しては3年連続で日経ネクストユニコーンに選出頂いたり、日経産業新聞1面でfavyが展開するサブスクモデルをご紹介頂きました。

11月もたくさんご取材頂きましたが「飲食店が簡単に潰れない世界を創る」ため、引き続きfavyと運営店舗・サービスへのご支援、よろしくお願いいたします。そんなfavyは、一緒に働く仲間を募集しています。ぜひお話を聞きにきてください。

-掲載情報
-, , , , ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

飲食DXの成功事例を公開。地方から立ち上げ半年で6店舗を商業施設に出店したサブスク型飲食ブランドの作り方セミナー開催

カテゴリ: プレスリリース

サブスク導入2週間で24名もの常連客を獲得!立ち飲み居酒屋「豊島屋酒店」のサブスクプラン作成の秘訣とは

静岡の飲食店でも成功!?『サブスク』導入後、月の平均利用回数6回に出来た理由を聞いてみた!

【6月10日(木)開催ウェビナー】知識ゼロから始める店舗のサブスク(入門編)

カテゴリ: セミナー案内

スポーツ×飲食で福島を盛り上げたい。福島ファイヤーボンズ西田社長が語る「ふくしま飲食応援パス」にかける想いとは

株式会社favyの事業部/仕事内容まとめ

カテゴリ: favyについて

【関西初】複数の施設で横断して使えるサブスク『JOYONE 飲食パスポート』の裏側。商業施設運営会社の決断とは

新たな取組みにチャレンジする飲食店を応援!「favyサブスク」2ヶ月間無償提供キャンペーンを実施

カテゴリ: プレスリリース

複数店舗で横断的に利用できるサブスクの導入事例を一挙にご紹介!商業施設/プロスポーツチーム/自治体など

カテゴリ: サブスクブログ