favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】11月は日経ネクストユニコーンや日経産業新聞などで紹介されました!

2019/12/10 掲載情報

こんにちは!favy広報・佐藤です。
2019年11月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。
11月は、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に11月11日オープンしたり超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSにて銀座エリアデリバリー開始するなど引き続き運営飲食店に関するリリースが多い月となりました。

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に11月11日オープン

2019年11月11日(月)、東京・銀座にあるre:Dine GINZA内に、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』(ニクオンギンザテン)がオープン!29ON史上最大の広さとなる銀座店は「まだ試したことのない調理法や、肉の表現の仕方を変えていくことに挑戦する」をテーマに、今までの29ONとはまた違ったコンセプトのメニューを提供していきます。

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が、Uber EATSにて銀座エリアデリバリー開始!

東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、favy(代表取締役社長:髙梨 巧、本社:東京都新宿区)と、ごま製品の老舗メーカー九鬼産業が共同運営する、東京・原宿の『GOMAYA KUKI』が、2019年11月28日(木)より、銀座エリアにて、Uber EATSでのデリバリー販売を開始いたしました。

今回発売するのは、創業133年の老舗ごまメーカー九鬼産業が手がける「世界一濃厚なごまアイス」をはじめとした、4種類の『GOMAYA KUKI』の定番メニューです。より多くのお客様にお届けすべく、銀座を中心に、日本橋、勝どき、新橋、霞が関周辺までお届けしています。

またメディア掲載に関しては3年連続で日経ネクストユニコーンに選出頂いたり、日経産業新聞1面でfavyが展開するサブスクモデルをご紹介頂きました。

11月もたくさんご取材頂きましたが「飲食店が簡単に潰れない世界を創る」ため、引き続きfavyと運営店舗・サービスへのご支援、よろしくお願いいたします。そんなfavyは、一緒に働く仲間を募集しています。ぜひお話を聞きにきてください。

-掲載情報
-, , , , ,

favicon人気記事

【5/28開催】商業施設の飲食フロア担当者さま向け 既存メニューだけで売上1.7倍、来客組数3倍!100円ビールの裏側 事例公開

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【6/11開催】かつてのシャッター街が満席になった、飲食フードホールの集客事例 〜カレッタ汐留 復活の軌跡〜

カテゴリ: セミナー案内

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【レポート】9期目のMVP&MIPを発表!favyらしく働くメンバーを表彰

カテゴリ: HRブログ, ブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース