favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

Hanakoにも掲載!超濃厚ごまアイス専門店「GOMAYA KUKI」が明日から大阪に!

2017/08/15 掲載情報

先日の西武池袋本店催事の様子

こんにちは、favy広報です。

favyが運営する表参道の超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』が明日8月16日(水)大阪にやって来ます!

1カップに約9,000粒ものごまが使われている、とんでもなく濃厚なごまアイス。一度食べたら病みつきになること間違い無しです。

今回出店するのは8月16日(水)〜8月22日(火)、大阪の阪急うめだ本店で開催される「アイス!アイス!アイス」。

『GOMAYA KUKI』の他にも、かき氷専門店『アイスモンスター』やイタリア直輸入ジェラート『ジルド・ラケーリ』などを楽しむことができます。
残暑が厳しいこの時期にぴったりのひんやりなイベントです。

関西に初進出なので、近隣の方はぜひ足をお運びください!

■「アイス!アイス!アイス!」イベント詳細
開催期間:8月16日(水)~8月22日(火)
開催場所:阪急うめだ本店 地下1階 ツリーテラス・フードステージ
住所:大阪府大阪市北区角田町8番7号

favy記事はこちら

そして8月10日に発売された「Hanako」にも『GOMAYA KUKI』が掲載されております。ぜひ見てみてくださいね!

一緒に働きたい仲間も募集しています。

-掲載情報
-

favicon人気記事

【5/28開催】商業施設の飲食フロア担当者さま向け 既存メニューだけで売上1.7倍、来客組数3倍!100円ビールの裏側 事例公開

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【6/11開催】かつてのシャッター街が満席になった、飲食フードホールの集客事例 〜カレッタ汐留 復活の軌跡〜

カテゴリ: セミナー案内

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

【レポート】9期目のMVP&MIPを発表!favyらしく働くメンバーを表彰

カテゴリ: HRブログ, ブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース