favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】10月は「じゅん散歩」や「news zero」などに紹介されました!

2019/11/13 掲載情報

こんにちは!favy広報・佐藤です。
2019年10月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。
10月は、超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYAKUKI』が、たっぷりごまを感じる新メニュー「超ごま体験!濃厚ごまアイス&厳選ごま油味比べセット」を発売したり『re:Dine GINZA』に新シェフが入居したりと運営飲食店に関するリリースが多い月となりました。

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』に新メニュー登場!

東京・原宿で人気の『GOMAYA KUKI』は超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYAKUKI』が、たっぷりごまを感じる新メニュー「超ごま体験!濃厚ごまアイス&厳選ごま油味比べセット」を発売!同時に、お持ち帰りできるオリジナルの「アイス専用ごま油」も発売を開始しました。『GOMAYAKUKI』はテレビ朝日「じゅん散歩」や日経トレンディでもご紹介頂きました。

『re:Dine GINZA』に新シェフが入居

東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、本日2019年10月17日より新たに『茶割 銀座』(ちゃわり ぎんざ)『鯛骨拉麺 鯛祥』(たいこつらーめん たいしょう)が入居!日本テレビ「newsevery.」J-Wave「THE HIDDEN STORY」でご紹介頂きました。

10月もたくさんご取材頂きましたが「飲食店が簡単に潰れない世界を創る」ため、引き続きfavyと運営店舗・サービスへのご支援、よろしくお願いいたします。そんなfavyは、一緒に働く仲間を募集しています。インフルエンサー採用も日本テレビ「news zero」でご紹介頂きました。ぜひお話を聞きにきてください。

-掲載情報
-, , , , ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

サブスクプランを変更後会員数が2.5倍増え、売上もアップ!宮崎県のドライブスルーコーヒー屋がサブスクを導入した背景とは