favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】10月は「じゅん散歩」や「news zero」などに紹介されました!

2019/11/13 掲載情報

こんにちは!favy広報・佐藤です。
2019年10月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。
10月は、超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYAKUKI』が、たっぷりごまを感じる新メニュー「超ごま体験!濃厚ごまアイス&厳選ごま油味比べセット」を発売したり『re:Dine GINZA』に新シェフが入居したりと運営飲食店に関するリリースが多い月となりました。

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』に新メニュー登場!

東京・原宿で人気の『GOMAYA KUKI』は超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYAKUKI』が、たっぷりごまを感じる新メニュー「超ごま体験!濃厚ごまアイス&厳選ごま油味比べセット」を発売!同時に、お持ち帰りできるオリジナルの「アイス専用ごま油」も発売を開始しました。『GOMAYAKUKI』はテレビ朝日「じゅん散歩」や日経トレンディでもご紹介頂きました。

『re:Dine GINZA』に新シェフが入居

東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、本日2019年10月17日より新たに『茶割 銀座』(ちゃわり ぎんざ)『鯛骨拉麺 鯛祥』(たいこつらーめん たいしょう)が入居!日本テレビ「newsevery.」J-Wave「THE HIDDEN STORY」でご紹介頂きました。

10月もたくさんご取材頂きましたが「飲食店が簡単に潰れない世界を創る」ため、引き続きfavyと運営店舗・サービスへのご支援、よろしくお願いいたします。そんなfavyは、一緒に働く仲間を募集しています。インフルエンサー採用も日本テレビ「news zero」でご紹介頂きました。ぜひお話を聞きにきてください。

-掲載情報
-, , , , ,

favicon人気記事

【12/12開催】超マグロ祭り開催!シェア型フードホール「汐留横丁」で、出店の経緯と実績を聞きながら最高級のマグロを堪能する会

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【11/15開催】モバイルオーダーシステム&PR支援あり。初期費用20万円でできる飲食店出店

カテゴリ: セミナー案内

【12/12開催】シェア型フードホール出店者が語る!出店経緯と実績のリアルを大公開

カテゴリ: セミナー案内

【12/4開催】モバイルオーダーシステム&PR支援あり。初期費用20万円でできる飲食店出店

カテゴリ: セミナー案内

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【レポート】株主様&協力会社様をご招待!favyグループで締め会を開催

【favyモバイルオーダー】システム利用料0円、決済手数料のみでご利用いただけます!