favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

日本酒に特化した29ONの新業態『29ON角打ち』 が営業時間を延長してリニューアルオープン!! Makuakeで会員募集&試食会開催!

2020/01/31 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、完全会員制の焼かない焼肉屋「29ON(ニクオン)」の日本酒に特化した新業態『29ON 角打ち』は、営業時間強化のため移転しリニューアルオープンいたします。併せてクラウドファンディングサイトMakuakeにて追加会員の募集を開始いたします。

【Makuake URL】
https://www.makuake.com/project/29on-kakuuchi02/

『29ON』と『29ON 角打ち』について

『29ON』は完全予約制、コースのみで営業しています。

より気軽にご利用いただけるように『29ON 本店』の21時以降を『29ON 角打ち』として、「予約不要」「2軒目利用」をテーマに2019年11月より営業しておりました。

私達は今回、『29ON 角打ち』業態を育て、より多くのお客様に「素晴らしい日本酒」を届けたいと考え、移転&リニューアルオープンを行うことを決めました。

29ONと変わらず完全会員制ですが、お連れ様は何名でも同伴いただけます。

オープン時間は17時からになり、最大6時間の飲み放題が可能になります。

『29ON角打ち』では、直接、蔵に出向き関係を作っているからこその珍しい日本酒を中心に「日本酒単体での魅力」を楽しんでいただけるものを常時30種類ほど取り揃えております。これまでの「変態的」で「マニアック」な特徴は踏襲しつつ、『29ON角打ち』ならではの日本酒を『29ON』の料理人が考案した低温調理の肉料理と共に召し上がっていただけます。

Makuakeで会員募集&試食会開催!

『29ON 角打ち』では、リニューアルに際してクラウドファンディングサイトMakuakeにて追加会員権を募集しております。

会員と一緒にメニューを作りたいという気持ちから、試食会イベントへの参加権や29ONが厳選した塊肉など様々なリターンをご用意しております。

是非下記よりご覧ください。

【リターン一部抜粋】

<実施期間>2020年1月31日(金)~2020年2月20日(月)18時00分まで

<リターン>

・『29ON 角打ち』会員限定!メニュー試食会に参加権  ¥3,000

・開店祝い!お花のかわりにご祝儀「和牛塊肉」1万円    ¥10,000

・開店祝い!お花のかわりにご祝儀「和牛塊肉」3万円    ¥30,000

・開店祝い!お花のかわりにご祝儀「和牛塊肉」5万円    ¥50,000

【Makuake URL】
https://www.makuake.com/project/29on-kakuuchi02/

【店舗詳細情報】
店名:29ON角打ち 西新宿店
住所:東京都新宿区西新宿6丁目12番16号 天空MURA2F
営業時間:17:00〜23:00(定休日:土曜、日曜、祝日)

【favy会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-

favicon人気記事

『汐留横丁』で検証中。生ビールとハイボールを100円にしたら飲食店の売上はどうなるのか?

カテゴリ: 事例紹介, 導入実績, 広報

【3/14 18時開催】法人営業への転職に興味がある方向け!オンラインミートアップの参加者募集中

カテゴリ: セミナー案内, 採用

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【2024年2月favyメディア掲載情報】TBSひるおび、レッツエンジョイ東京、Walkerplusなど

カテゴリ: 掲載情報

【2/1】カレッタ汐留内『汐留横丁』、新たに6店舗が加わりグランドオープン!全15店舗の料理を横断で楽しめるグルメスポット

カテゴリ: プレスリリース

【2/26〜3/3】汐留横丁で「ビール・ハイボールが税込100円になる7日間」開催

カテゴリ: プレスリリース

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

favy独自の福利厚生が「推し活ウィークデー」にアップデート!その内容とは?

カテゴリ: favyについて, HRブログ

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ