favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

※キャンペーンは終了しました【GoToEat】予約来店者へのEatポイント付与の終了について

2021/01/18 GoToEat

「GoToEatキャンペーン」は当初の予定通り、ポイントの付与につきましては1月31日ご来店分(※)をもちまして終了となります。

来店確定処理(favy予約のみ)、ご来店人数の変更などの処理は【2021年2月7日】中に完了させていただきますよう、お願いいたします。

2月8日0:00以降に処理されたデータにつきましては、付与対象予約であっても、ポイント付与がされませんのでご注意ください。

※11月16日 19:00以前に予約申込をし、1月31日までに来店されたものが対象です。予約キャンセルや変更等により、付与対象の条件から外れた予約データ分はポイント付与がされません。

なお、消費者のポイント利用期限は2021年3月31日までとなっております。

各店舗様でのお支払い時にご利用されたポイントにつきましては、ポイントご利用の翌月末にご指定の口座に入金されます。

テイクアウト等でのご利用も可能ですので、集客にお役立ていただければと存じます。

引き続きよろしくお願いいたします。

-GoToEat
-

favicon人気記事

【5/28開催】商業施設の飲食フロア担当者さま向け 既存メニューだけで売上1.7倍、来客組数3倍!100円ビールの裏側 事例公開

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【6/11開催】かつてのシャッター街が満席になった、飲食フードホールの集客事例 〜カレッタ汐留 復活の軌跡〜

カテゴリ: セミナー案内

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【レポート】9期目のMVP&MIPを発表!favyらしく働くメンバーを表彰

カテゴリ: HRブログ, ブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース