favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

一緒に飲食業界を盛り上げる!クラウドファンディングサービス「Makuake」さんの4周年記念パーティーに参加!

2017/08/25 ブログ

こんにちは、favy広報です。

先日行われたクラウドファンディングサービス「Makuake」さんの4周年記念パーティーにfavyも参加させていただきました。

「Makuake」さんとは、飲食業界を一緒に盛り上げていくために業務提携をしており、favyの直営飲食店である完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』やそのほかの店舗でもプロジェクトを実行しています!

今回はいつもお世話になっている「Makuake」さんが4周年を迎えたということで、お祝いに駆けつけました!

キラキラした会場にはとても多くの来場者が!

そして、favyは「Makuake」プロジェクト実行者として焼かない焼肉屋「29ON」の低温調理肉と表参道の超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』のごまアイスを来場された方に振る舞わせていただきました。

「Makuake」代表・中山さんとfavy代表・高梨

さらに、ここ1年で行われた約1,000件の「Makuake」プロジェクトを対象に表彰も行われ、favyも「Business impact賞」という特別賞を受賞することができました!

「Makuake」を最大限に活用し、プロジェクト実施中の成果だけでなく、終了後も継続的にビジネスを拡大させたプロジェクトの実行者に贈られる賞で、とても光栄です。

代表の高梨からごあいさつをさせていただきました!

favyはこれからも「Makuake」さんと一緒に、飲食業界を盛り上げていけるように邁進してまいります!
「Makuake」の皆様、そして当日favyのブースに立ち寄ってくださった皆様、どうもありがとうございました。

一緒に働きたい仲間も募集しています。

-ブログ
-,

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

4月5日は横丁の日!favy社運営の横丁を一挙ご紹介

カテゴリ: 広報ブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ