2023年2月22日(水)15時より、これから飲食店の出店を検討しているかた向けのオンライン説明会を開催します。当社は、初期費用20万円で飲食店起業ができる場所「シェア型レストラン」を2019年から提供しており、現在では全国1都4県(東京・銀座、鹿児島県、大分県、宮崎県、宮城県・仙台)まで広がっています。
favyが運営している「シェア型レストラン」について、出店にかかる費用や店内オペレーション、出店までの流れなどの詳細を解説いたします。これから飲食店をオープンさせたい個人の方、企業さまはぜひご参加ください。
こんな方におすすめ
・物件がなく、出店場所に困っている方
・飲食店を開業したいが、初期費用を抑えて出店したい方
・既に飲食店を運営をされていて、2店舗名、3店舗名を出店したい方
セミナー開催概要
開催日:2月22日(水)15:00〜16:00
参加方法:オンライン(ZOOM)
※参加用zoomのURLは、開催当日までにメールでご案内します。
参加費:無料
当日のコンテンツ
・favyシェア型レストランの出店システムの説明
・フリーレント内容の説明
・質疑応答
登壇者プロフィール
株式会社favy RaaS(ラース)事業部 河合晴輝(かわいはるき)
20年以上にわたり飲食業界に所属。大阪ヒルトン株式会社、株式会社グリーンハウスフーズ、株式会社フォーシーズなどで店長、エリア店長、SV、人事部までを経験。自らもIT企業の社長経験がある。「飲食×IT人」。現在は株式会社favyでシェアキッチン事業に従事。
関連Webサイト
・シェア型レストラン入居ご検討の方へ