favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

直営飲食店で全従業員に無料でまかないを! 健康をサポートする人事制度「favyまかない」施策を開始

2017/08/24 プレスリリース

食マーケティング専門企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)は、従業員の健康をサポートする人事制度「favyまかない」を新たに導入いたしましたことをお知らせいたします。
グルメメディア「favy」や完全会員制の焼かない焼肉屋「29ON」などを運営するfavyが、全従業員(アルバイト・インターンを含む)を対象とし、直営飲食店にてバランスのとれた社食を無料で提供いたします。社員の健康管理を促し、また近隣直営飲食店で食事が摂れることで、時間の効率化につながり、生産性の向上も図ります。

■「favyまかない」について
全事業所・全店舗で勤務する従業員を対象とし、直営飲食店6店舗にて、ひとり1日1回朝食・昼食・夕食のいずれかを無料で提供いたします。favy本社近くの月額制コーヒースタンド「coffee mafia」では、朝食には健康によいとされるバターコーヒーやグルテンフリーの米粉ドーナツ、昼食・夕食にはプロフェッショナルなシェフが作るローストビーフ丼やカレーなどバランスを考慮したメニューを提供いたします。

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
http://favy.co.jp/

 

-プレスリリース
-, ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

サブスクプランを変更後会員数が2.5倍増え、売上もアップ!宮崎県のドライブスルーコーヒー屋がサブスクを導入した背景とは