
飲食フロアの売上UP、集客力強化、モバイルオーダー最適化にお悩みの方必見!
本セミナーでは、シェア型フードホール運営とモバイルオーダー開発のfavyが、商業施設向けに売上を伸ばす3つの活用術を解説します。
待ち時間短縮、データ活用、全店共通システム導入で、飲食フロアを活性化させませんか?
シェア型フードホールを12施設運営、モバイルオーダーを開発しているfavy代表取締役の高梨が登壇します。
オンライン開催なので、ぜひお気軽にご参加ください。
こんな方におすすめ
- 飲食フロアの売上を上げたいと考えている方
- モバイルオーダーに関心はあるが、導入メリットがよくわからない方
- モバイルオーダーを導入中で、活用方法を知りたい方
- 商業施設で飲食フロアのマネージャー、プロモーション企画を担当している方
開催概要
開催日時:2025年3月13日(木)14:00〜 15:00
形式:オンライン(Zoom配信)
定員:500名
参加費:無料