favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

WEBマーケティングも店舗運営もやりたい飲食店の方、募集します!

2017/12/22 ブログ

favyでは「好きを仕事にする人を増やす」というミッションを掲げています。そのため自立自走した自由な働き方を実践するメンバーがたくさん在籍しています。
たとえば
・favyで社員として働きながら、終業後や休日に飲食店でアルバイト
・フリーランスとして活躍しながら、favyでマーケティングインターン
・favyで調理アルバイトをしながら、飲食店オーナーとして独立
など、多くのメンバーが多彩な働き方で活躍しています。

そこで、飲食店の現場に立ちながらWEBマーケティングに挑戦したい、そんな成長意欲の高い方を募集しています!

たとえば、
・和食の調理スタッフとして働きながら、休みの日はfavyでライターとしてインターン
・favyで営業アシスタントしながら、終業後に夜はバーテンダー

など、色々な働き方があると思っています!

ですので、まずは皆さんが「何をやりたいか」「何に挑戦してみたいか」をヒアリングさせていただきながら、適切なポジションを作っていきたいと考えています。
調理経験、マーケティングの知識は不問です!

飲食が好き!好きを仕事にしたい!そんな方はまずはお気軽にお話しませんか?
あなたにピッタリの職場を一緒にみつけませんか?飲食業界で働く中でのお悩み・希望などざっくばらんに何でもお聞かせください!

やる気のある方からの積極的なご応募お待ちしております!

favyへのエントリーはこちら

※エントリー先は、favyとパソナキャリアが運営する「食リク」になります
※食リクについてはこちらをご覧ください

-ブログ
-

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

サブスクプランを変更後会員数が2.5倍増え、売上もアップ!宮崎県のドライブスルーコーヒー屋がサブスクを導入した背景とは