favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

WEBマーケティングも店舗運営もやりたい飲食店の方、募集します!

2017/12/22 ブログ

favyでは「好きを仕事にする人を増やす」というミッションを掲げています。そのため自立自走した自由な働き方を実践するメンバーがたくさん在籍しています。
たとえば
・favyで社員として働きながら、終業後や休日に飲食店でアルバイト
・フリーランスとして活躍しながら、favyでマーケティングインターン
・favyで調理アルバイトをしながら、飲食店オーナーとして独立
など、多くのメンバーが多彩な働き方で活躍しています。

そこで、飲食店の現場に立ちながらWEBマーケティングに挑戦したい、そんな成長意欲の高い方を募集しています!

たとえば、
・和食の調理スタッフとして働きながら、休みの日はfavyでライターとしてインターン
・favyで営業アシスタントしながら、終業後に夜はバーテンダー

など、色々な働き方があると思っています!

ですので、まずは皆さんが「何をやりたいか」「何に挑戦してみたいか」をヒアリングさせていただきながら、適切なポジションを作っていきたいと考えています。
調理経験、マーケティングの知識は不問です!

飲食が好き!好きを仕事にしたい!そんな方はまずはお気軽にお話しませんか?
あなたにピッタリの職場を一緒にみつけませんか?飲食業界で働く中でのお悩み・希望などざっくばらんに何でもお聞かせください!

やる気のある方からの積極的なご応募お待ちしております!

favyへのエントリーはこちら

※エントリー先は、favyとパソナキャリアが運営する「食リク」になります
※食リクについてはこちらをご覧ください

-ブログ
-

favicon人気記事

【5/28開催】商業施設の飲食フロア担当者さま向け 既存メニューだけで売上1.7倍、来客組数3倍!100円ビールの裏側 事例公開

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【6/11開催】かつてのシャッター街が満席になった、飲食フードホールの集客事例 〜カレッタ汐留 復活の軌跡〜

カテゴリ: セミナー案内

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

【レポート】9期目のMVP&MIPを発表!favyらしく働くメンバーを表彰

カテゴリ: HRブログ, ブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース