favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】『29ON』女将が飲食人向け専門誌「Smiler」の表紙を飾りました!

2018/06/07 掲載情報

こんにちは、『29ON』の高井です。
飲食店オーナー・店長さん向けのフリーペーパー「Smiler」に29ONを取り上げていただきました!

表紙は、『29ON本店』の女将、高城です。

内表紙にもさり気なく…。
『29ON』は、完全会員制予約制の“焼かない焼肉屋”としてスタートしました、弊社直営のレストランです。
今までにない飲食店のビジネスモデルを模索しており、マーケティングの理論を取り入れた経営方法を現場も含めて学んでいます!

内側は、弊社代表・高梨のインタビューです。自社で経営する飲食各店舗のビジネスモデルを語っています。
ぜひご覧くださいませ!

『29ON』ではスタッフも募集中!
今までにない飲食店で自分も力を発揮したい!と思っている方、歓迎です。お待ちしています!

29ONでは、日本酒に特化したYouTubeチャンネルも運営しております。普段お店で提供している日本酒を中心に紹介する動画です。当記事で紹介されている高城も登場していますので、ぜひ興味のある方はご視聴ください。

-掲載情報
-,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

サブスクプランを変更後会員数が2.5倍増え、売上もアップ!宮崎県のドライブスルーコーヒー屋がサブスクを導入した背景とは