favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

濃厚ソフトクリーム専門店『coisof』が銀座にリニューアルオープン!

2019/01/15 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、”恋”を呼ぶ!? ”濃い”ソフトクリーム専門店『coisof(コイソフ)』。
2017年8月に原宿に開店以降、香川の伝統菓子「おいり」をトッピングした愛らしいフォルムとインスタ映えする店内が話題を呼び、多くのお客様にご来店いただいておりましたが、2019年1月17日(木)より、東京・銀座にて、濃厚さはそのままに、ぐっとオトナなパフェ仕立てのスウィーツ専門店としてリニューアルオープンいたします。

■新店舗概要

東京・原宿で多くのメディアに取り上げられ、人気を博した 恋”を呼ぶ!? ”濃い”ソフトクリーム専門店『coisof(コイソフ)』が、銀座で『Re:Dine GINZA』内にオープンいたします。銀座駅から徒歩1分の広々とした店内では、濃厚なソフトクリームにリキュールをかける、ぐっとオトナ仕様なスウィーツをお楽しみいただけます。

店名:coisof(コイソフ)
オープン日:2019年1月17日(木)
住所:東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階『re:Dine GINZA』内
営業時間:11:00〜22:00
電話番号:050-3628-5009
URL:http://coisof.favy.jp/

■新商品概要
「北海道産ミルクのストロベリーcoiパルフェ」

ショートケーキをイメージしたミルクパフェです。 北海道産の濃厚ミルクのコクと甘みが詰まったソフトに、甘酸っぱいいちごソースをたっぷりとかけております。 仕上げはミックスベリーを合わせて鮮やかな赤に染めた「さくらんぼのリキュール」をかけてお楽しみください。「恋人」や「愛情」といった花言葉を持つさくらんぼやイチゴ、ベリーを贅沢に使用した一品です。
・販売価格: 1,200円 (税抜)、リキュールなしの場合: 1,000円 (税抜)

「濃厚リッチブラックcoiパルフェ」

老舗ごまメーカー、九鬼産業株式会社の練りごまや、竹炭、ブラックココアパウダーなどを練りこんだ漆黒のソフト「ゴスソフト」に、ベルギー産チョコレートをたっぷり使った濃厚チョコレートプリンやショコラブラウニーを合わせました。 仕上げにビターなコーヒーリキュールをかけて、オトナの恋をイメージしたパフェをお召し上がりください。「恋の媚薬」とも言われるカカオやチョコレートを盛り込み、ここでしか味わうことの出来ない特別な一品です。
・販売価格: 1,200円(税抜)、リキュールなしの場合: 1,000円(税抜)

『coisof』について
2017年8月に、東京・原宿に”恋”を呼ぶ!? “濃い”ソフトクリーム専門店としてオープン。ピンクの店内とポップな「おいり」のトッピングが人気を呼び、数多くのTVや雑誌などでご紹介いただきました。
2019年1月17日(木)に東京・銀座にオープンする『Re:Dine GINZA』にて、これまでとはイメージを一新し、オトナの濃厚なスウィーツをお楽しみいただけるお店としてリニューアルオープンいたします。

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
URL:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, , ,

favicon人気記事

毎日食べても飽きないサブスクが成功の要因!サラダサブスク専門店が販売開始後3日で会員数を300名獲得できた秘訣

カテゴリ: 事例紹介

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【1月21日(金)開催ウェビナー】実際の導入店舗事例も紹介。来店型店舗のサブスク成功の秘訣とは?

カテゴリ: セミナー案内

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【1月26日開催】Web集客で会員獲得数2倍!顧客に「見つけてもらえる」サブスク会員の集め方セミナー

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【花サブスク】より良い接客のためにサブスクツールを導入。静岡県の花屋が叶えたい顧客体験とは

飲食DXとは?顧客満足度向上のために飲食店が取り組むべきDX化を解説

カテゴリ: サブスクブログ

飲食業で独立開業したい人募集!22年2月オープン予定の仙台市内の横丁に1区画20万円で出店が可能。挑戦したい料理人・シェフ向けの説明会も開催中

カテゴリ: プレスリリース