favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

濃厚ソフトクリーム専門店『coisof』が銀座にリニューアルオープン!

2019/01/15 プレスリリース

食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、”恋”を呼ぶ!? ”濃い”ソフトクリーム専門店『coisof(コイソフ)』。
2017年8月に原宿に開店以降、香川の伝統菓子「おいり」をトッピングした愛らしいフォルムとインスタ映えする店内が話題を呼び、多くのお客様にご来店いただいておりましたが、2019年1月17日(木)より、東京・銀座にて、濃厚さはそのままに、ぐっとオトナなパフェ仕立てのスウィーツ専門店としてリニューアルオープンいたします。

■新店舗概要

東京・原宿で多くのメディアに取り上げられ、人気を博した 恋”を呼ぶ!? ”濃い”ソフトクリーム専門店『coisof(コイソフ)』が、銀座で『Re:Dine GINZA』内にオープンいたします。銀座駅から徒歩1分の広々とした店内では、濃厚なソフトクリームにリキュールをかける、ぐっとオトナ仕様なスウィーツをお楽しみいただけます。

店名:coisof(コイソフ)
オープン日:2019年1月17日(木)
住所:東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階『re:Dine GINZA』内
営業時間:11:00〜22:00
電話番号:050-3628-5009
URL:http://coisof.favy.jp/

■新商品概要
「北海道産ミルクのストロベリーcoiパルフェ」

ショートケーキをイメージしたミルクパフェです。 北海道産の濃厚ミルクのコクと甘みが詰まったソフトに、甘酸っぱいいちごソースをたっぷりとかけております。 仕上げはミックスベリーを合わせて鮮やかな赤に染めた「さくらんぼのリキュール」をかけてお楽しみください。「恋人」や「愛情」といった花言葉を持つさくらんぼやイチゴ、ベリーを贅沢に使用した一品です。
・販売価格: 1,200円 (税抜)、リキュールなしの場合: 1,000円 (税抜)

「濃厚リッチブラックcoiパルフェ」

老舗ごまメーカー、九鬼産業株式会社の練りごまや、竹炭、ブラックココアパウダーなどを練りこんだ漆黒のソフト「ゴスソフト」に、ベルギー産チョコレートをたっぷり使った濃厚チョコレートプリンやショコラブラウニーを合わせました。 仕上げにビターなコーヒーリキュールをかけて、オトナの恋をイメージしたパフェをお召し上がりください。「恋の媚薬」とも言われるカカオやチョコレートを盛り込み、ここでしか味わうことの出来ない特別な一品です。
・販売価格: 1,200円(税抜)、リキュールなしの場合: 1,000円(税抜)

『coisof』について
2017年8月に、東京・原宿に”恋”を呼ぶ!? “濃い”ソフトクリーム専門店としてオープン。ピンクの店内とポップな「おいり」のトッピングが人気を呼び、数多くのTVや雑誌などでご紹介いただきました。
2019年1月17日(木)に東京・銀座にオープンする『Re:Dine GINZA』にて、これまでとはイメージを一新し、オトナの濃厚なスウィーツをお楽しみいただけるお店としてリニューアルオープンいたします。

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:東京都新宿区西新宿6-16-6 タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
URL:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, , ,

favicon人気記事

100円生ビール・ハイボールは、飲食店の集客に効果的と判明。総席数250席が満席!売り上げは約1.7倍に『汐留横丁』

4月5日は横丁の日!生ビール・ハイボールが100円!favy社運営の汐留・仙台・大分・鹿児島・宮崎の横丁でイベントを開催

カテゴリ: プレスリリース

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

『汐留横丁』で検証中。生ビールとハイボールを100円にしたら飲食店の売上はどうなるのか?

カテゴリ: 事例紹介, 導入実績, 広報

favy独自の福利厚生が「推し活ウィークデー」にアップデート!その内容とは?

カテゴリ: favyについて, HRブログ

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース