favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』があの「Forbes JAPAN」に載りました!

2017/05/02 広報ブログ

『GOMAYA KUKI』スタッフの前田さんと内海くん

こんにちは、favy広報です。2017年3月に表参道にオープンした超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』 。嬉しいことに多くのメディアに取り上げていただいておりますが、あの「Forbes JAPAN」6月号にも掲載していただきました!

『GOMAYA KUKI』は創業131年の老舗ごまメーカー「九鬼産業」のごまをたっぷりと使用した、超濃厚ごまアイス専門店です。

なんとアイス1カップに約9,000粒ものごまが使われています。初めて口にする誰もがびっくりするくらい濃いごまアイスなのです。

トッピングには「いりごま」と「ごま油」がかけ放題です!驚くことに、ごま油がよく合うんですよ。
ゴールデンウィークも営業しておりますので、ぜひ足を運んでみてくださいね!

表参道には遠くて来られないという方のために、現在絶賛カップアイスの販売準備も進めています。一足早くご予約も受け付けていますので、チェックしてみて下さい。夏のギフトにもおすすめです。

GOMAYA KUKIのカップアイスのご予約はこちら

一緒に働きたい方も募集しています!!

-広報ブログ
-, ,

favicon人気記事

【12/12開催】超マグロ祭り開催!シェア型フードホール「汐留横丁」で、出店の経緯と実績を聞きながら最高級のマグロを堪能する会

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

【11/15開催】モバイルオーダーシステム&PR支援あり。初期費用20万円でできる飲食店出店

カテゴリ: セミナー案内

【12/12開催】シェア型フードホール出店者が語る!出店経緯と実績のリアルを大公開

カテゴリ: セミナー案内

【12/4開催】モバイルオーダーシステム&PR支援あり。初期費用20万円でできる飲食店出店

カテゴリ: セミナー案内

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【レポート】株主様&協力会社様をご招待!favyグループで締め会を開催

【favyモバイルオーダー】システム利用料0円、決済手数料のみでご利用いただけます!