favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

『re:Dine GINZA』で日本酒✕肉イベント開催!Fill The Goblet vol.7〜日本酒編「meats meets sake」

2019/04/10 プレスリリース

2019年5月26日(日)に、食マーケティング総合企業の株式会社favy(代表取締役社長:高梨巧、本社:東京都新宿区)が運営する、東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』では、日本酒と肉のペアリングをお楽しみいただける「meats meets sake」イベントを開催いたします。

Fill The Goblet vol.7〜日本酒編「meats meets sake」詳細

『IMADEYA』と、会員制焼かない焼肉店『29ON』総支配人・サンチェス下田によるコラボレーションで実現した「meats meets sake」。
当日は、肉に合う日本酒を携え全5蔵25銘柄が『re:Dine GINZA』に集合し、すべてが飲み放題となっております。蔵元の話を聞きながら一緒に乾杯できる、日本酒愛好家必見のイベントです。
お料理は、『IMADEYA』直営の『蔵葡』と、『29ON』各店のシェフが、日本酒に合うメニューをこの日限定で考案し、全5品のペアリングをご堪能いただけます。
・イベント名:Fill The Goblet vol.7〜日本酒編「meats meets sake」
・開催日:2019年5月26日(日)13:00〜16:00
・主催:『IMADEYA』×『29ON』総支配人サンチェス下田
・参加蔵元:貴、阿部酒造、木戸泉酒造、仁井田本家、林本店
・参加費:9,000円(税別)
・開催場所:『re:Dine GINZA(リダイン 銀座)』
東京都中央区銀座四丁目3番1号 並木館9階
・募集人数:150名

お申込みはこちら

シェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』店舗概要

・住所:東京都中央区銀座4丁目3-1 並木館9F(東京メトロ銀座駅C8出口すぐ)
・営業時間:平日ランチ11:30〜14:30(L.O. 14:00)、週末ランチ11:30〜15:00(L.O. 14:30)
ディナー17:00〜23:00(フードL.O. 22:00、ドリンクL.O. 22:30)
・Tel:050-3628-5009
・店舗HP:https://ginza.redine.jp/
※貸切等により、臨時休業させていただく場合がございます。

『re:Dine GINZA』
シェフのお問い合わせはこちら

【会社概要】
会社名:株式会社favy
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル 7F
事業内容:飲食市場に特化したマーケティング支援および飲食店運営
URL:http://favy.co.jp/

-プレスリリース
-, , ,

favicon人気記事

毎日食べても飽きないサブスクが成功の要因!サラダサブスク専門店が販売開始後3日で会員数を300名獲得できた秘訣

カテゴリ: 事例紹介

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

【1月21日(金)開催ウェビナー】実際の導入店舗事例も紹介。来店型店舗のサブスク成功の秘訣とは?

カテゴリ: セミナー案内

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

【1月26日開催】Web集客で会員獲得数2倍!顧客に「見つけてもらえる」サブスク会員の集め方セミナー

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【花サブスク】より良い接客のためにサブスクツールを導入。静岡県の花屋が叶えたい顧客体験とは

飲食DXとは?顧客満足度向上のために飲食店が取り組むべきDX化を解説

カテゴリ: サブスクブログ

飲食業で独立開業したい人募集!22年2月オープン予定の仙台市内の横丁に1区画20万円で出店が可能。挑戦したい料理人・シェフ向けの説明会も開催中

カテゴリ: プレスリリース